홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리동네 구청장 후보 전과기록

시리우스 14 1955 10 1
밑에 시의원 후보전과기록을 이길수있을거같아서 ㅋㅋㅋ
대체 대리기사에게 질책할 일이 뭐가 있지?
갑질하다가 기사가 개빡쳐서 신고한거겠지

14 Comments
안지영 2018.06.06 23:27  
전과+체납 저런놈이 뭔 정치를 하겠다고 기어나오지

럭키포인트 468 개이득

SupleX 2018.06.06 23:28  
울동네 후보들은 전과는 읎드라..

럭키포인트 93 개이득

오수형 2018.06.06 23:30  
울동네는 의원 6명 중 4명이 음주운전, 그 중 한놈은 폭행에 뭐에 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

묘이미나 2018.06.06 23:30  
2002년은 갑질이네

럭키포인트 364 개이득

착한형 2018.06.06 23:31  
3아웃에 무면허 ㅋㅋ 뽑지마라

럭키포인트 252 개이득

궁금이 2018.06.06 23:32  
진짜 개쓰레기네

전과에 체납에 직계비속 재산도 고지거부했고

이런새끼는 절대 뽑지마라 ㅡㅡ

럭키포인트 232 개이득

시리우스 2018.06.06 23:36  
[@궁금이] 직계비속의 재산고지 거부는 충분히 그럴 수 잇음
지 아빠가 선거에 나간다고 자식이 재산공개를 할 의무는 없고 도덕적으로도 비난받을 이유 없음
애초에 자식들이 세금을 더 냈네

럭키포인트 165 개이득

궁금이 2018.06.06 23:56  
[@시리우스] 도덕적으로 비난받을 이유는 없지만

만약에 정말 아무 꺼리낌없다면 왜 거부했겠음?

선거나오는놈이 재산도 9천만원인걸볼때 불법증여 가능성도 조오오온나 높음
시리우스 2018.06.07 19:56  
[@궁금이] 지금까지 낸 세금을 보면 애초에 많이 번 사람은 아님
증여할 재산이 없는 사람

럭키포인트 322 개이득

냠냠찡어 2018.06.06 23:34  
음주운전 자주하시네ㅋㅋㅋㅋ 분명 음주운전하고도 안걸린적 있겠지??

럭키포인트 269 개이득

타튤라 2018.06.06 23:45  
음주운전이랑 무면허운전을 줄기차게 하시는분이네 ㅡ.ㅡ 저런사람도 선거에 나온다니 참나 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

ABChu 2018.06.06 23:47  
걸러

럭키포인트 221 개이득

l소l 2018.06.07 08:20  
미친 음주운전을 밥먹듯이했네

근데 저런 이력에도 후보로 나온거보면

진짜 국민을 개무시한거지

럭키포인트 424 개이득

개섯거라 2018.06.07 17:50  
아 놔 C 아무생각 없네 ㅋ~

럭키포인트 241 개이득