홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
정총무가 쏘는 특집이었는데
노홍철이 제일 많이쏨 ㅋㅋㅋ
7 Comments
안녕하세염 2023.12.02 19:08  
접시당 가격 하고 부가세 따로 받는게 맞음?

럭키포인트 8,168 개이득

수달이 2023.12.02 19:40  
다음녹화 못하게되서 멤버들끼리 모여서 뚝딱 만들었는데 진짜 레전드였지 ㅋㅋㅋ 지금봐도 웃김

럭키포인트 19,418 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.12.02 20:32  
정총무가 쏘는 특집이었는데
노홍철이 제일 많이쏨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,461 개이득

파인애플피자 2023.12.02 21:16  
[@먹태깡먹는직바오] 그리고 노홍철 눈에 광기 충전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

안할래요 2023.12.03 02:11  
[@파인애플피자] 그후로 노씨는 택시하다가
먹지도 않은 10분의 돼지불백을 또 계산하게 된다...

럭키포인트 8,160 개이득

남근석 2023.12.02 20:35  
내가 젤 좋아했던 편 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,200 개이득

주지떼로 2023.12.05 13:50  
노홍철 럭키가이라고 본인도, 멤버들도 그러는데
보면 자잘한거에서 행운이 따르다가 큰 거 한 방씩 먹는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,732 개이득

제목