홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
우주 2019.04.30 14:07  
근데 여매니저들은 일부러 덩치 좀 있는분 뽑나봐?

보면 대개 보이쉬하거나 덩치 좀 있는듯??

럭키포인트 1,193 개이득

예나 2019.04.30 14:48  
[@우주] 보디가드겸하는듯

럭키포인트 1,016 개이득

쿄쿄쿙 2019.04.30 15:36  
[@우주] 보통 매니저들은 유단자들을 선호함. 유도나 레슬링 태권도부 출신들이 국대에 못뽑히고 그러면 그쪽으로 빠지는 경향이 있음 전참시에 박성광 매니져로 나오는 송이 매니져도 유도부 출신임.  구라임

럭키포인트 67 개이득

우주 2019.04.30 15:57  
[@쿄쿄쿙] 읽으면서 아~ 그렇구나~ 하고있었는데 ㅡㅡ
rowlqrowlq 2019.04.30 16:32  
[@쿄쿄쿙] 반전 보소 그러니 포인트가 그모냥이지

럭키포인트 346 개이득

rowlqrowlq 2019.04.30 16:32  
[@rowlqrowlq] 나도 남말할처진 아니네
나영 2019.04.30 23:18  
[@rowlqrowlq] 도전!

럭키포인트 1,027 개이득

bliss 2019.04.30 23:20  
[@쿄쿄쿙] 근데 송이매니저는 옛날에 복싱인가 햇다는거 같던데

럭키포인트 2,759 개이득

피콜로 2019.05.01 00:00  
[@쿄쿄쿙] 오홍 냠냠

럭키포인트 2,898 개이득

카스 2019.05.01 10:07  
[@쿄쿄쿙] 구라잘치네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

뭉치 2019.04.30 23:38  
[@우주] 매니저들중에 체육과출신이 많을걸

럭키포인트 1,212 개이득

e행기 2019.05.01 00:01  
매니저는 이왕이면 힘 좋은 애로 뽑아야 역시..

럭키포인트 2,171 개이득

캔디효정 2019.05.01 02:38  
저런건 싫다..

럭키포인트 1,343 개이득

제목