홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코드  
나 저런거 3년전인가 남포동에서 옆차선 저 지랄하는 새끼봤는데 운전하던 아저씨 말로하다가 열받았는지 내리더만 바로 빰아리 몇대갈기니까 미안합니다 이러더니 도망가더라
10 Comments
병재 2021.09.14 15:43  
진짜 주탱이 날리고싶게 서있네

럭키포인트 20,173 개이득

개붕 2021.09.14 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장 치료 ㅋㅋ

럭키포인트 6,657 개이득

TCRS 2021.09.14 15:45  
그대로 치고가도 무죄아님?? 스발

럭키포인트 11,518 개이득

코드 2021.09.14 16:03  
나 저런거 3년전인가 남포동에서 옆차선 저 지랄하는 새끼봤는데 운전하던 아저씨 말로하다가 열받았는지 내리더만 바로 빰아리 몇대갈기니까 미안합니다 이러더니 도망가더라

럭키포인트 13,257 개이득

안할래요 2021.09.14 16:35  
[@코드] 존나 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빰아맄ㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

MARVEL 2021.09.15 13:50  
[@코드] 진짜 그렇게 하고 싶은데 내가 폭행으로 말려들까봐.. 돈만 많았어도

럭키포인트 8,720 개이득

전쟁이다 2021.09.14 16:48  
조폭애들 타있는 차에 걸려야 하는데 그래야 치료완료

럭키포인트 9,287 개이득

Synchronize 2021.09.15 16:43  
[@전쟁이다] 그럼 드라이브 시켜준다고 팔다리 묶고 재갈 물리고 히치하이킹 당할듯

럭키포인트 27,953 개이득

릭앤모티 2021.09.14 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,789 개이득

espresso 2021.09.16 11:57  
시흥이네

럭키포인트 27,788 개이득

제목