홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세입자의 만행

불량우유 8 4307 17 0

원목가구에 페인트칠해놓고 뭐라고하니
사포질하던가 시트지 붙이겠다 답변
멀쩡한 선반도 철거하고, 페인트칠도 대충해서 유리문의 유리에도 튀기고 한거보면 직접한듯

http://youtu.be/lh0OmDG35-I

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
전월세 사는데 지맘대로했네 ㅋㅋㅋ
8 Comments
부채머리수리 2021.07.13 21:08  
소송해서 복구비용 뜯어내는게 가능한가?

럭키포인트 20,898 개이득

짜냥이 2021.07.13 21:15  
전월세 사는데 지맘대로했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,852 개이득

김치 2021.07.13 21:22  
멍청하면 손발이 고생함

럭키포인트 1,234 개이득

휴휴휴 2021.07.13 21:27  
보증금에서 까야지..지랄하면 소송하고

럭키포인트 3,774 개이득

기억수집가 2021.07.13 21:48  
계약서에 안썼나보네...
"뭐든지 다 해도 됨... 단 게약 만료시 원상복구..."
이런 문구 있으면 못 하나도 못 친다고 함..

럭키포인트 3,423 개이득

개붕 2021.07.13 22:48  
[@기억수집가] 부동산 끼고 했으면 그 문구 기본 포맷이라 있겠지 설마..
개붕 2021.07.13 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 원상복구 비용 청구하면 되지
인실좆임 저거

럭키포인트 10,072 개이득

안유진 2021.07.13 22:58  
저런거복구하라고보증금받는거아닌가

럭키포인트 4,069 개이득

제목