홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 기생충? 그거 너무 지루한 영화 아니냐?

독심슐사 17 7294 21 0

영화 바후발리 시리즈의 감독인
인도의 SS 라자몰리 감독이 인터뷰 중
기생충이 너무 지루해 중간부터 잤다고 함.
아래는 그의 작품. 

Best Comment

BEST 1 블랑물주  
쟤는 그럴수있어 그럼그럼
17 Comments
블랑물주 2021.07.13 23:41  
쟤는 그럴수있어 그럼그럼

럭키포인트 20,204 개이득

hokipoki 2021.07.14 12:00  
[@블랑물주] ㅇㅈㅇㅈ 쟤는 이해해주자 ㅋㅋ

럭키포인트 15,316 개이득

lIlIlIlI 2021.07.13 23:53  
이정도면 유사 잭스나이더 정도는 되는거 아니냐

럭키포인트 7,672 개이득

임상 2021.07.14 00:36  
[@lIlIlIlI] 잭스나가 배워야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,207 개이득

없는닉네임 2021.07.14 00:48  
잘만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,093 개이득

무빙무빙 2021.07.14 02:47  
스타일이 진짜 극과 극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

elohssa 2021.07.14 11:43  
기생충 ㄹㅇ 지루함

럭키포인트 6,478 개이득

함배우 2021.07.14 11:54  
[@elohssa] 그런 취향이지

럭키포인트 8,369 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.14 12:01  
근데 저거 재밌겠다

럭키포인트 12,740 개이득

성인나이트 2021.07.14 12:09  
제시카~ 외동딸~ 할때 춤이라도 췄어야..

럭키포인트 9,598 개이득

다샤 2021.07.14 12:31  
dw

럭키포인트 20,111 개이득

LUCY 2021.07.14 12:40  
두번째 짤 노라조 카레로 편집해놓은거 있는데 ㅋㅋㅋ 싱크 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,865 개이득

혜원 2021.07.14 12:43  
ㅇㅇ 기생충 지루함

럭키포인트 20,281 개이득

네온 2021.07.14 13:03  
연출 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

핫브루 2021.07.14 13:35  
나무 타고 날라가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,101 개이득

Excuse 2021.07.14 14:14  
조금만 담백해지면 뭔가 멋있을거 같긴함.
상상력도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,462 개이득

한강뷰 2021.07.14 14:19  
머야 저거 ㅋㅋ 개재밌어보이는데

럭키포인트 15,207 개이득

제목