홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
저런새끼들이 어케 여자친구를 사귀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
남자 말투가 이상한디 여초발 주작아님?
BEST 3 무빙무빙  
페미 선동 자료네
23 Comments
교육왕쿠토형님 2022.02.10 08:22  
저런새끼들이 어케 여자친구를 사귀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

서래마을갈비 2022.02.10 09:04  
[@교육왕쿠토형님] 어케 사귀지가 아니라
다른여자로 환승하려거나
그냥 헤어지고 싶어서 저러는것같은게 가능성이 더있어보임 ㅋㅋ
근데 나이가 어캐돠야 롤한팔쎄릴랑께 이딴 ㅈ같은 말투가 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋ 주작아닌가

럭키포인트 29,887 개이득

qwerty666 2022.02.10 09:50  
[@교육왕쿠토형님] 와꾸. 오래는 못감.

럭키포인트 10,058 개이득

요구르트 2022.02.10 08:22  
내일 오전 11시까지 롤하려고

럭키포인트 22,128 개이득

농당공 2022.02.10 08:23  
주문완료가 진짜주문만완료였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅅㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

안생경민 2022.02.10 08:23  
ㅋㅋㅋㅋ개궁상이네 보통 계산해서 보내지 않나

럭키포인트 26,845 개이득

김사랑 2022.02.10 08:26  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,965 개이득

크아아오오 2022.02.10 08:29  
죽을 만들어서주진 못할망정
계산도안하고 배달을 시켜주네
그래놓고 김치 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
남친맞냐? 주작아니야?

럭키포인트 17,950 개이득

혜정이 2022.02.10 08:30  
남자 말투가 이상한디 여초발 주작아님?

럭키포인트 10,953 개이득

시라이시마리나 2022.02.10 08:30  
가만히나 있지

럭키포인트 11,407 개이득

까스활명수 2022.02.10 08:32  
주작 같아보이는데

럭키포인트 10,167 개이득

무빙무빙 2022.02.10 08:38  
페미 선동 자료네

럭키포인트 982 개이득

고요의바다 2022.02.10 08:44  
[@무빙무빙] ㅇㅇ 페미가 선동할려고 주작질한듯

럭키포인트 9,066 개이득

시고르자브종 2022.02.10 11:13  
[@무빙무빙] 롤한판쌔리고잇을랑께~ 여기서 주작티 존나 남 ㅋㅋㅋ 어떤 남자가 저렇게 말함

럭키포인트 23,948 개이득

나즈귤 2022.02.10 08:45  
씹주작 존나 티나네

럭키포인트 12,832 개이득

니체니체2 2022.02.10 08:49  
누가봐도 씹주작인데;;
살면서 저런 사람 본 적이 없음
망상에만 존재할듯

럭키포인트 29,878 개이득

개똥집 2022.02.10 09:32  
손절각잡는걸수도ㅋㅋ

럭키포인트 8,690 개이득

고냥이 2022.02.10 09:42  
주작이지

럭키포인트 10,433 개이득

최고다징쟝 2022.02.10 10:12  
주작이겠지

럭키포인트 18,982 개이득

장구사마 2022.02.10 10:40  
죽 얼마나 한다고 어후

럭키포인트 13,480 개이득

홍은지 2022.02.10 10:42  
어휴... 븅신같네

럭키포인트 14,520 개이득

정거정 2022.02.10 10:55  
팩트: 저딴 새끼보다 너네들이...

럭키포인트 6,871 개이득

건담 2022.02.10 14:47  
롤 시작하고 답장을한다고?

럭키포인트 29,629 개이득

제목