홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유승옥  
ㅋㅋㅋ 건물에 스톰먹는줄알고 스톰 계속 쓰는게 석나갔음 진짜 ㅋㅋㅋ
13 Comments
시앙시앙 2022.06.04 07:41  
파란색 apm 200나오네.

럭키포인트 6,920 개이득

스텔라장 2022.06.04 07:41  

럭키포인트 3,361 개이득

유승옥 2022.06.04 07:48  
ㅋㅋㅋ 건물에 스톰먹는줄알고 스톰 계속 쓰는게 석나갔음 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,312 개이득

이카르디 2022.06.04 11:52  
[@유승옥] 비공 왜 있냐 ㄷㄷ 진짜 그거 보고 나도 ??????? 이거였는더 ㅋㅋ근데 이김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,502 개이득

신크말치 2022.06.04 07:49  
스톰 쓰는거 왤케 슬프냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,746 개이득

영빵 2022.06.04 08:13  
이게 뭔 대회임?
이리 수준 낮은걸 대회까지 하는데
보는 사람이 있다고??

럭키포인트 18,963 개이득

미주사랑 2022.06.04 09:13  
[@영빵] 스타대학대전

럭키포인트 11,816 개이득

이게뭐야 2022.06.04 09:30  
[@영빵] 화내지마;; 스톰으로 지 하이템 말살중인데 얼마나 웃기냐 그냥 예능으로 보는거지..

럭키포인트 15,162 개이득

미주사랑 2022.06.04 09:14  
스타는 중수방 가려면 래더b는 찍어야 할 듯 ㅜㅜ
바로여러분 2022.06.04 09:31  
시작할 때 : 스타 초보만 제발요
끝날 때 : ㅋㅋㅋㅋㅋ개못해 초보새키

럭키포인트 14,096 개이득

고기동얼음박치기 2022.06.04 10:01  
난 진짜 엄청난 트릭이 있는줄 알고 한참이고 짤 보고있는데 그냥 찐초보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,716 개이득

시라이시마리나 2022.06.04 11:05  
벙커가 4개

럭키포인트 18,755 개이득

그냥아는오빠 2022.06.04 12:28  
극한의 비효율 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

제목