홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
구숙정 디따 좋아했는데
14 Comments
두려움과떨림 2018.12.09 01:54  
중앙극장....... 없어졌다..........

집앞이라 진짜 자주가던 극장인데...............ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,512 개이득

스텔라아르투아 2018.12.09 02:19  
[@두려움과떨림] 명동에 있었던거 맞지? 저기서 홍콩영화 많이 본 기억 있음.
끝나면 명동가서 놀고...

럭키포인트 4,875 개이득

두려움과떨림 2018.12.09 02:21  
[@스텔라아르투아] 맞음........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중앙시네마로 변경까지 했었는데 몇년 못가고 다시 없어졌어.......ㅠㅠㅠ
사사사라 2018.12.09 10:31  
[@두려움과떨림] 명동아니라 부천에 있는 중앙극장 같은데? 고려 증권 있는거 보면 지금 없어진 부천중앙극장인듯

럭키포인트 1,092 개이득

Kickass 2018.12.09 01:56  
구숙정 디따 좋아했는데

럭키포인트 2,928 개이득

핏빛혈랑 2018.12.09 02:01  
숙정누님..의천도룡기에서 참 이뻣는데.

럭키포인트 4,149 개이득

chuuuuu 2018.12.09 02:14  
옛날 홍콩영화 재미있는거 많앙

럭키포인트 7 개이득

chuuuuu 2018.12.09 02:14  
[@chuuuuu] 씨발 7? 7???
강백호 2018.12.09 06:13  
구숙정♡

럭키포인트 4,940 개이득

마이뜨그브예 2018.12.09 08:36  
어릴땐 구숙정었으나 나이들고 보니 관지림이 지림

럭키포인트 7,572 개이득

대통령 2018.12.09 13:01  
주성치 개존잘이네

럭키포인트 2,205 개이득

안드레아 2018.12.09 13:41  
구숙정에서 서고 관지림 보고 지렸었지

럭키포인트 4,716 개이득