홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
☆특공익☆ 2019.08.06 02:22  
철없던 급식시절에 버스기사새끼 꼬맹이랑 임산부한테 빨리타라고 지랄하길래 모녀의 복수를 위해 내리는곳에서 친구랑같이 빨리내려서 출입문닫히기전에 제빨리 기사석에 욕한마디랑 먹던 오코노미야끼 던지고도망갔다 신호로멈춰있어서 ㅂㄷㅂㄷ하는표정까지보고 ㅌㅌ했다ㅋ
대구사는놈은알겠지만 착한기사님도많지만 머구기사새끼들 절반이상은 싸가지없다

럭키포인트 6,735 개이득

가필드 2019.08.06 02:39  
[@☆특공익☆] 물론 기사가 잘못 한 게 문제긴 하지만
그게 자랑처럼 올리는 것도 이상하긴 함...

럭키포인트 4,943 개이득

[@☆특공익☆] 나도 몇번싸운적은있는데 그대로 욕하고 음식던지는건 좀 아니다
정당하게 따졌어야지
뚜비 2019.08.06 05:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 따질애였음 따졌겠지 찐특ㅋ

럭키포인트 12,061 개이득

올레 2019.08.06 06:00  
[@☆특공익☆] 본인도 머구린가봐요

럭키포인트 25,765 개이득

카드 2019.08.06 07:33  
[@☆특공익☆] 닉값

럭키포인트 2,759 개이득

너무커자나 2019.08.06 08:45  
[@☆특공익☆] 솔까 아재한테 후달리긴 하자나
얼마나 낄낄 대며 도망갔을지 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 부랄끼리 저렇게 철없는서 말하면서 개 웃지

럭키포인트 10,912 개이득

엉엉엉엉 2019.08.06 11:47  
[@☆특공익☆] 대구기사는 절반이상 싸가지가 없고 난개발지역같은경우 택시기사의 싸가지는 상상을 초월함 동구 북구에서 택시탔으면 롤러코스터탄다고 생각하고 안전벨트하고도 옆에 손잡이 꽉잡고가야됨,

럭키포인트 11,487 개이득

대학다닐때 자주타던 수원900번버스가 불친절로는 거의초고봉임
몸이불편하신할머니한테 빨리안내린다고 쌍욕하더라
열받아서 따지니까 나한테도 쌍욕함
그때 지켜보시던아저씨도 열받으셨는지 기사한테 대머리새끼라고 욕하심 ㅋㅋ

럭키포인트 25,212 개이득

호나우도 2019.08.06 07:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 하여튼 대머리 인성 ㅈ같쥬

럭키포인트 9,082 개이득

유정연 2019.08.06 09:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 폭딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,230 개이득

첼시 2019.08.06 09:53  
그렴 휴일에 일안하게 잘라버려

럭키포인트 7,797 개이득

살라딘 2019.08.06 10:23  
버스에서 욕 하는거는 자박꼼이 레전드지

럭키포인트 21,867 개이득

진주슬 2019.08.06 14:07  
ㅋㅋㅋ M6405 버스네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

제목