홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) 자한당 행복회로 가동중

앞으로킹 20 3429 16 1
참고로 2020부터 육군기준 18개월 복무임

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
자한당 살아나는 법) 의원, 후보,예비후보 sns금지시키고 황교안 가택연금
BEST 2 고광렬이  
근본적인 문제를 해결해야지 ㅉㅉ 군대에서 월급 200만원씩 줘서 전역하고 사회 나왔을때 뭐라도 할 수 있는 몫돈 마련해줄것도 아니면서
20 Comments
쿨캡슐 2020.01.27 19:44  
대가리 깨진 새끼
20년후 20살인구 30만인데 생각은 있나

럭키포인트 29,435 개이득

고광렬이 2020.01.27 19:45  
근본적인 문제를 해결해야지 ㅉㅉ 군대에서 월급 200만원씩 줘서 전역하고 사회 나왔을때 뭐라도 할 수 있는 몫돈 마련해줄것도 아니면서

럭키포인트 9,444 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.27 19:46  
자한당 살아나는 법) 의원, 후보,예비후보 sns금지시키고 황교안 가택연금

럭키포인트 27,191 개이득

zkzk 2020.01.27 19:51  
[@아주가끔급발진함] 살아나는법보다는 연명하는법일듯 일단 sns 똥글들이 ㄷㄷ

럭키포인트 16,652 개이득

호옹이호옹 2020.01.29 10:52  
[@아주가끔급발진함] 입만 막아서 살아 나면 뭐하냐...실제로 저렇게 생각하는 똥 들인데... 살아나서 실제로 저렇게 생각하는 내용 대로 행해도 되는겨?

럭키포인트 49,776 개이득

나경나경 2020.01.27 19:48  
항상 근시안적인 대책 밖에 낼 줄 모르네 너네 임기 끝나면 어쩌자고?
그럼 취업률 해결 되냐?

럭키포인트 16,297 개이득

서래마을갈비 2020.01.27 19:52  
민주당이 개 똥싸고 있어도
자한당에서도 똑같이 똥싸고 있어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.27 19:59  
도대체 우리나라는 어떤 정당을 찍어줘야 하냐....미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,274 개이득

소집왕 2020.01.27 20:02  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=14196

럭키포인트 17,167 개이득

아라가키유이 2020.01.27 20:16  
저쪽도 아니지만 니들도 아니야;;;;

럭키포인트 46,455 개이득

고민 2020.01.27 20:26  
어디서부터 지적을해야될까 시=-발

럭키포인트 38,763 개이득

정열맨 2020.01.27 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 망하는 이유

럭키포인트 13,269 개이득

세면바리 2020.01.27 20:38  
실업 해결방안에 군부대가 왜 나와ㅋㅋㅋ 도대체가 정치하겠다는 놈들이

럭키포인트 16,882 개이득

남자 2020.01.27 20:43  
ㅋㅋ시발

럭키포인트 14,509 개이득

반입금지 2020.01.27 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인가? 진짜 저런 생각을 가지고 있다고?

럭키포인트 40,993 개이득

정거정거 2020.01.27 20:50  
지금 솔직히 한국당 아~무얘기안하고 가만히 있어도 다음대선 먹을수있는데 자꾸 츤데레들이 도와주는중

럭키포인트 43,520 개이득

흑두 2020.01.27 20:54  
자한당은 sns만 안해도 지지율 10%는 오를듯. 젊은층들 기득권 틀딱들의 꼰대짓이랑 막말에 치를 떠는데 아직까지 분위기 파악 못하고 저런 식의 글이나 쓰고 있으니 답 없음.

럭키포인트 27,175 개이득

미안해널미워해 2020.01.27 21:04  
비꼬는거아님?

럭키포인트 29,771 개이득

마지노 2020.01.27 21:22  
ㄹㅇ 멍청쓰

럭키포인트 26,213 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.27 21:51  
괜히 사회나와서 실업률올리지말고 군대에 박혀있으라는거냐? 한달20도못받고 삽질한게 불과몇년전인데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 지자식은 현역만기했겠지?

럭키포인트 22,831 개이득

제목