홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
Bet365처럼 해라 로또 종류도 늘리고
BEST 2 팬톤컬러  
코인이 문제임.
온갖 조폭 깡패들 코인으로 돈벌고 있음
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
가뜩이나
세수 딸리는데
국고로 넣자
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.08 21:41  
가뜩이나
세수 딸리는데
국고로 넣자

럭키포인트 2,243 개이득

아이러니 2023.09.08 21:55  
불법이래매. 당장 다 몰수해야지.

럭키포인트 17,129 개이득

글영문 2023.09.08 22:05  
세수 빵꾸난다고 하는데 그냥 100조 국고로 환수하면 최고겠네

럭키포인트 7,167 개이득

대왕 2023.09.08 22:09  
Bet365처럼 해라 로또 종류도 늘리고

럭키포인트 16,834 개이득

팬톤컬러 2023.09.08 22:20  
코인이 문제임.
온갖 조폭 깡패들 코인으로 돈벌고 있음

럭키포인트 2,586 개이득

침팬지시져 2023.09.08 22:26  
언제부터 이렇게된거냐ㅅㅂ

럭키포인트 24,842 개이득

그만해 2023.09.08 22:33