홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
슈뢰딩거의 페미니즘
사건에서 A가 남자인지 여자인지 확인되기 전까지는 가해자와 피해자의 상태가 공존하고 있다
BEST 2 엠봉엄서  
이해안되면 외워!
좆같은말ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
엠봉엄서 2018.11.16 13:27  
이해안되면 외워!
좆같은말ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,269 개이득

왜부랄 2018.11.16 14:51  
[@엠봉엄서] 진짜 개 좆같은 말임 이해가 안된다하면 이해를 시키든가 아님 강요를 말던가 강요는 하면서 이해는 또 지네들이 왜 시켜야 되냐면서 존나 지랄임

럭키포인트 2,543 개이득

봉엠망했냐 2018.11.16 15:31  
[@엠봉엄서] 지금까지 공부한것중에 이해안되서 외운것은 '빛의속도는일정' 밖에 없었음
근데 하나 더 생길거 같음

럭키포인트 3,847 개이득

1일4딸러 2018.11.16 13:30  
슈뢰딩거의 페미니즘
사건에서 A가 남자인지 여자인지 확인되기 전까지는 가해자와 피해자의 상태가 공존하고 있다

럭키포인트 3,904 개이득

단흔 2018.11.16 14:00  
[@1일4딸러] 와 씨@벌 대가리 총맞은것처럼 얼얼하다

럭키포인트 1,691 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 14:24  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃프네 공식

럭키포인트 5,473 개이득

황가네떡볶이 2018.11.16 14:47  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

쿡돌이 2018.11.16 14:50  
[@1일4딸러] 명이론 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

히하 2018.11.16 18:09  
[@1일4딸러] 잘 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,730 개이득

안드레아 2018.11.16 22:05  
[@1일4딸러] 와씨ㅋㅋ 논문써도 될거 같은데?

럭키포인트 3,176 개이득

개집왕자 2018.11.16 13:32  
둘다 여자면 재끼믄게 학계 정설

럭키포인트 5,843 개이득

apply 2018.11.16 13:48  
[@개집왕자] 둘다 여자면 몸무게로 판별남

럭키포인트 2,025 개이득

장사셧제 2018.11.16 14:34  
[@개집왕자] 둘다 여자시 무관심

럭키포인트 3,109 개이득

사료 2018.11.16 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식에 대입

럭키포인트 3,056 개이득

aodaoddl 2018.11.16 14:17  
둘다 여자면 관심 없음 ㅋㅋㅋ 인천 여아 살해사건 남자가 범인이었으면 관심 많았겠지만

럭키포인트 4,024 개이득

B급인생 2018.11.16 14:41  
[@aodaoddl] 남아 살해였으면

한남유충으로 조리돌림각
호나우도 2018.11.16 14:24  
둘다 여자면 뚱뚱하고 좆같이 생긴년이 피해자

럭키포인트 448 개이득

B급인생 2018.11.16 14:39  
본 게시글 작성자가 말한건

언더도그마

럭키포인트 1,549 개이득

제목