홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발탄  
[@어그로입니다] 이말 쓰는 사람 씹덕들밖에 없던데
BEST 2 SSGLANDERS  
나머지가 좆밥이어도 흰수염 하나만으로 사황 쌉가능
BEST 3 별먹은마리오  
그만큼 흰수염이 대단하단 거지
13 Comments
어그로입니다 2021.07.17 16:54  
그게 뭔데 씹덕아;

럭키포인트 28,434 개이득

발탄 2021.07.17 17:00  
[@어그로입니다] 이말 쓰는 사람 씹덕들밖에 없던데

럭키포인트 8,486 개이득

도우너 2021.07.17 18:12  
[@어그로입니다] 우리때 원나블은 교양이었음
지금은 모르겠다만..

럭키포인트 107 개이득

오수형 2021.07.17 20:01  
[@도우너] 정상결전까지는 교양맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,201 개이득

도우너 2021.07.17 20:16  
[@오수형] 엌ㅋㅋ 글게 그뒤론 급노잼이라 띄엄띄엄 보다가 안보게 된듯 ㅋㅋㅌ
SSGLANDERS 2021.07.17 16:59  
나머지가 좆밥이어도 흰수염 하나만으로 사황 쌉가능

럭키포인트 28,170 개이득

별먹은마리오 2021.07.17 17:18  
그만큼 흰수염이 대단하단 거지

럭키포인트 22,028 개이득

사나 2021.07.17 17:28  
솔직히 지금 나오는 빅맘 카이도우 병1신같음

럭키포인트 28,769 개이득

화나 2021.07.17 17:43  
그냥 정상전쟁에서 한명한명 다 보여줄만한 시간도 여유도 없었거나 아니면 씹다 능력의 한계인거지 뭐 용암이 불의 상위라는 거부터가 ㅋㅋㅋ 강연같은거보면 캐릭터하나하나 쩌리들까지 살리잖아 그게 부족했고

지금와서 쟤네가 ㅈ밥으로 보이는건 그냥 먼저 등장해서임 파워인플레 ㅈ망된 사례ㅋㅋㅋ 지금은 ㅈ밥 해군도 패기두르고 ㅈㄹ하는데 저땐 그런거 나오지도않았고ㅋㅋㅋ 마치 롤에서 트린다미어나 가붕이 하는애들이 신챔 그웬이나 카밀 세트보면 혈압오르는거랑 비슷한상황 많이들 말하는 "아 꼬우면 늦게 나오던가 ㄹㅇㅋㅋ" 그자체

럭키포인트 1,740 개이득

오수형 2021.07.17 20:02  
[@화나] 강연은 진짜 그 할배나 동물로 변신하는 애들까지 매력적일줄은 몰랐음
핑크해머게이 2021.07.17 18:03  
어차피 소년만화는 대장 아래 전투력은 전부 의미없으니까

럭키포인트 9,012 개이득

신크말치 2021.07.17 18:37  
흰수염도 제대로 포스 보여주는게 많지 않고 듣보한테 칼 맞아서 실망스러움.

럭키포인트 5,739 개이득

밀감 2021.07.17 20:03  
상크스도 지금 풀린 설정보면 루피 만나기 전부터 위대한 항로에서 돌아다녔는데 개좆밥한테 팔 잃고 하사보다 못한 산적한테 처맞음.

럭키포인트 23,540 개이득

제목