홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kkk8545  
주작이래요ㅋㅋㅋ 누가 이거 보고 국세청에 신고도 했다네요
16 Comments
자카르타김 2021.07.18 13:47  
돈으로 친구를 못사귄다고???

럭키포인트 14,828 개이득

opggvtuccw 2021.07.18 13:47  

럭키포인트 25,712 개이득

놀던달아 2021.07.18 13:53  
믿을 수 있는 건가

럭키포인트 5,180 개이득

ㅣㅣ 2021.07.18 13:55  
숫자랑 원이 단차가 있네

럭키포인트 12,473 개이득

코드 2021.07.18 14:02  
주작아닌 ㄹㅇ?

럭키포인트 28,461 개이득

콘샐 2021.07.18 14:16  
ㅋㅋㅋ8억받았는데 8900이 통장에 있는것도...ㅋㅋ

럭키포인트 19,521 개이득

고츄장 2021.07.18 14:19  
[@콘샐] 8억9천 이예요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,819 개이득

콘샐 2021.07.18 14:22  
[@고츄장] 그니까 8억빼고8900이 더있는거잖아요

8억9천을 줬으면
9억받았다고 하지않았을까 싶어서요
오고 2021.07.18 14:38  
300들고 두바이간다...코인 존버보다 훨씬 낫네 가즈아!!!!!

럭키포인트 14,898 개이득

정열맨 2021.07.18 16:56  
[@오고] 도지?!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,166 개이득

노예2호 2021.07.18 15:12  
아랍 대협!! 제가 갑니다!!

럭키포인트 23,055 개이득

MARVEL 2021.07.18 16:08  
친해지기 위해 진짜 발가락 사이사이 열심히 핥아줄수 있음

럭키포인트 10,317 개이득

이루다 2021.07.18 16:15  
8억 받은걸 올려야 신빙성이있지..

럭키포인트 330 개이득

kkk8545 2021.07.18 16:15  
주작이래요ㅋㅋㅋ 누가 이거 보고 국세청에 신고도 했다네요

럭키포인트 6,982 개이득

탱크맨 2021.07.18 17:20  
외국서 돈 받으려면 계좌랑 돈 받을 은행 지점까지 확인하더라

럭키포인트 9,947 개이득

인생무쌍 2021.07.19 18:21  
근데 진짜 외국서 친구가 너 써 하면서 8억주면 이건 세금이 어케 됨??

럭키포인트 28,634 개이득

제목