홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
한국인 맞네
BEST 2 mb에서gz으로  
잠깐 외국다녀온거같은데 같은한국사람끼리 팍팍하네 시험까지보게하고
16 Comments
mb에서gz으로 2021.07.16 10:54  
잠깐 외국다녀온거같은데 같은한국사람끼리 팍팍하네 시험까지보게하고

럭키포인트 13,439 개이득

사랑합니다 2021.07.16 10:54  
한국인 맞네

럭키포인트 22,644 개이득

느바 2021.07.16 10:56  
물회 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,868 개이득

망일 2021.07.16 10:57  
태닝을 좀 씨게하긴했네ㅋㅋ

럭키포인트 6,476 개이득

이맛에산다 2021.07.16 10:59  
볼에 밥 가득 넣은거 보고 한국 맞네 했음

럭키포인트 10,498 개이득

gregorio 2021.07.16 11:02  
잘먹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,229 개이득

우르오스 2021.07.16 11:06  
합격

럭키포인트 25,149 개이득

어니부기 2021.07.16 11:09  
ㅋㅋㅋ 이 선수 말하는거보면 걍 고딩말투임 ㅋㅋㅋ 위화감 1도 없음.

럭키포인트 16,741 개이득

비트코인2800층 2021.07.16 11:12  
영상보니까 걍 한국인같다;

럭키포인트 15,526 개이득

안할래요 2021.07.16 11:18  
물회 먹는거 자체가 한국인임

럭키포인트 24,760 개이득

영자너어어어 2021.07.16 11:51  
물회 먹을줄 아네 밥말아 먹는거는 국룰아닌가

럭키포인트 12,217 개이득

네이마르 2021.07.16 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,122 개이득

elohssa 2021.07.16 12:38  
햇볕에 너무 오래있어서 살이 좀 탄거가지고 외국인 취급하내

럭키포인트 18,628 개이득

none 2021.07.16 13:05  
[@elohssa] 축구선수라서 그런가 보네요
실내스포츠 했으면 괜찮았을텐데

럭키포인트 22,604 개이득

망나니 2021.07.16 13:34  
의심할 여지가 없다...

럭키포인트 19,166 개이득

버나드신 2021.07.16 17:04  
흰티에 물회 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,030 개이득

제목