홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

청주 15 여자 도와주세요

불성저항 13 9353 29 0

15살이 전단탄성계수를 구하는게 유머 

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
미친 15살짜리한테 발정난 새끼들 보소
13 Comments
Gsad 2022.06.30 13:08  
역학 하나도 기억 안난다
그나마 진동학만 좀 기억나네

럭키포인트 351 개이득

슈퍼픽스 2022.06.30 13:17  
시그마 = E 입실론 밖에 기억안남

럭키포인트 26,919 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.06.30 13:28  

럭키포인트 25,851 개이득

머전형님 2022.06.30 13:42  
와 기억이 날듯 말듯.... 책보면 알거 같은데

럭키포인트 15,760 개이득

히하 2022.06.30 14:02  
중학생 문제가 아닌거 같은데

럭키포인트 10,079 개이득

루랑단 2022.06.30 14:38  
돈 많은 사람이 많나보다???

럭키포인트 7,975 개이득

칸토나 2022.06.30 14:42  
TL/JG=타우였나... 졸업한지 오래되서 기억도 안나는구만.. 자꾸틀려(JGTL)로 외웠었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,936 개이득

욕못하는아이 2022.06.30 22:56  
[@칸토나] 난 트러진각으로 외움 ㅋㅋ

럭키포인트 14,605 개이득

없는닉네임 2022.06.30 14:52  
미친 15살짜리한테 발정난 새끼들 보소

럭키포인트 12,834 개이득

철가면 2022.06.30 18:21  
저런거는 기사시험에 나오는거 아님?

럭키포인트 16,771 개이득

Destiny 2022.06.30 20:21  
떠보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

직거래살인마 2022.06.30 21:07  

럭키포인트 27,498 개이득

지쟈스 2022.07.01 13:23  
기사 시험 스타일인데? 재료역학?

럭키포인트 26,530 개이득

제목