홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1호선 시뮬레이터 고증 상태에 극찬하는 현직 기관사

장사셧제 10 4202 21 0

제작사가 한국회사이며 대표는 철도동호인 카페 회원이다

10 Comments
젠틀맨 2021.07.13 22:32  
흐뭇

럭키포인트 8,375 개이득

개붕 2021.07.13 22:33  
야근 시뮬레이터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,922 개이득

농당공 2021.07.13 22:33  
응바이럴

럭키포인트 16,275 개이득

휴휴휴 2021.07.13 22:34  
예전에 분당선 지하철 수도관 공사 알바로 내려가봤는데 졸 무섭

럭키포인트 21,297 개이득

우엑 2021.07.13 22:39  
잘 만들었네 ㅋㅋ 코리아트럭도 곧 나오겄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

안유진 2021.07.13 22:51  
뛰어내리는사람도있나

럭키포인트 16,611 개이득

개똥집 2021.07.13 23:00  
저런걸 왜하는거야ㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

한국전력공사 2021.07.13 23:11  
[@개똥집] 철도 동호인이나 시뮬레이터 좋아하는 사람들은 저러거눈돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 예전이 MSTS랑 MSFS개재밌게 했었어

럭키포인트 13,949 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 23:21  
[@개똥집] 뭔가 재밌지 않아?
평소에 내가 못하는거 해 볼수 있는 거잖아

럭키포인트 12,456 개이득

도리도리곰 2021.07.14 00:10  
서울구경하고 잼나겠네요^^

럭키포인트 1,801 개이득

제목