홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여동생이랑 단둘이 해외여행

지수 37 10205 20 1

Best Comment

BEST 1 사나찌찌빵빵  
BEST 2 dlqjstodeh  
저런애들은 외동인건가?
BEST 3 Ralo  
[@dlqjstodeh] 누나나 여동생을 히토미로 배운 친구들 ㅋㅋ
37 Comments
쪼리병 2020.06.15 01:13  
사이좋으면 갈수도있는거 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 20,998 개이득

NAVERCORP 2020.06.15 01:15  
남자남자 가는거랑 큰차이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ갈시람 없음 가는거지 머 ㅋㅋㅋ의미부여 따윈없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,418 개이득

시앙시앙 2020.06.15 01:16  
사이 좋네.

럭키포인트 33,736 개이득

dlqjstodeh 2020.06.15 01:17  
저런애들은 외동인건가?

럭키포인트 18,206 개이득

Ralo 2020.06.15 01:33  
[@dlqjstodeh] 누나나 여동생을 히토미로 배운 친구들 ㅋㅋ

럭키포인트 46,160 개이득

홍콩공 2020.06.15 10:52  
[@dlqjstodeh] 나 외동인데 누가 저따구로 생각해?

럭키포인트 36,761 개이득

몸살 2020.06.15 01:20  
음란마귀 잔뜩

럭키포인트 46,682 개이득

복복 2020.06.15 01:20  
머리속에 포르노밖에 없는 듯

럭키포인트 13,051 개이득

유토피아 2020.06.15 01:27  
히토미가 뇌에 절여졌네

럭키포인트 218 개이득

가로 2020.06.15 01:27  
부모님 여행이라도 가면 둘중하나는 집 나가서자야겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,152 개이득

탐크루즈 2020.06.15 01:28  
남매끼리 여행가는것에대해서 이상하게 생각하는애들은 뇌가 뭐로 가득차있는거냐???

럭키포인트 13,481 개이득

남매끼리 단둘이 여행을?
둘중한명은 돌아오지않는 조건이라면 가능

럭키포인트 9,424 개이득

사나찌찌빵빵 2020.06.15 01:34  

럭키포인트 27,565 개이득

머쓱타드 2020.06.15 10:41  
[@사나찌찌빵빵] 이거 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

관짝밈 2020.06.15 01:39  
난 여동생이랑 둘이서 일본 갓다왓는디
잼게 놀다옴 꿀잼

럭키포인트 9,278 개이득

질퍽 2020.06.15 01:41  
가족인데 뭐가 문제야

럭키포인트 17,677 개이득

이강남 2020.06.15 01:56  
ㅋㅋ 저런 의심을 하는건 외동일 확률 백퍼.

럭키포인트 36,235 개이득

Jebediah 2020.06.15 02:00  
존나 문제 아닌가;;;
피튀기며 싸울 때 중재할 사람이 없잖아

럭키포인트 23,493 개이득

조미연 2020.06.15 02:29  
나도 작년 여름 여동생이랑 둘이 2주동안 여행갔다옴

럭키포인트 14,945 개이득

갓정연 2020.06.15 02:42  
뭐 어때? 숙소문제될건 없는데 먹는거 노는거로 태클걸고 싸움나면 인중에 지건마렵긴함

럭키포인트 27,230 개이득

사모펀드 2020.06.15 02:44  
난 여동생이랑 두달정도 유럽여행갔었는데... 당연 침대는 싱글2개

럭키포인트 9,240 개이득

데미언릴라드 2020.06.15 03:25  
딱히 가고싶지는 않은데 불가능도 아님

럭키포인트 25,561 개이득

쿵쿠 2020.06.15 07:22  
저런소리하는건 외동이아니라 정신병자1지 시발;

럭키포인트 7,114 개이득

릭앤모티 2020.06.15 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 40,895 개이득

식빵누나 2020.06.15 07:54  
큰일나지 둘중 하나는 국제미아 될텐데

럭키포인트 31,336 개이득

뚜리따리 2020.06.15 08:17  
단둘이 치고 박고 싸울까봐 걱정하는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,047 개이득

장구사마 2020.06.15 08:18  
존나 싸울까바 말하는거 아님?ㅋ

럭키포인트 7,230 개이득

찹쌀너구리 2020.06.15 08:25  
나도 사이 안좋아서 절대 안가기는 할텐데 ㅋㅋ

뭐 그건 우리집이고

럭키포인트 7,242 개이득

Ghspt 2020.06.15 08:45  
걱정해야지 둘 중 하나가 쳐맞고 오는게 확정이거든

럭키포인트 44,497 개이득

아스널 2020.06.15 08:56  
나는 어떻게하면 여행을 같이 갈 정도로 친할 수 있는지가 궁금하다.
나랑 동생년은 밖에서 만나도 모른척하고 누가 먼저 말 걸면 벌레 보듯이 쳐다보는데;;;

럭키포인트 4,080 개이득

지원 2020.06.15 09:39  
[@아스널] 저도 동생있지만 여행갈정돈 아닌데 제 친구들은 다 막내여서 봐온거론 연년생보단 나이차가 좀 많이나면 친하고

첫째가 여자 둘째가 남자일때가 가장 이상적으로 친함

럭키포인트 17,875 개이득

이상하다 2020.06.15 10:09  
[@지원] 제가 누나랑 나이차이 좀 나는데
여행 같이 갈 수 있고
같이 가면 꽤 편한건 맞는데
길게는 못가겠음

럭키포인트 38,546 개이득

지원 2020.06.15 14:06  
[@이상하다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길게는 절대 안가죸ㅋ  역시 일단 여동생보단 누나여야하고 나이차이 있어야함 ㅋㅋ
버들붕어 2020.06.15 09:41  
혼자 자취하는 여동생집에서 하룻밤 자고간다고하면 지혼자 집에서 히토미키고 오만상상을 다하것네

럭키포인트 41,442 개이득

포돌이 2020.06.15 13:03  
누나랑 여행가면 누나가 거의 다 내줘서 개좋음;;

럭키포인트 28,985 개이득

동네착한청년 2020.06.15 15:01  
역겨운거보소

럭키포인트 2,291 개이득

속상하다증말 2020.06.15 16:10  
남매나 형제가 뭔차이있나

럭키포인트 2,749 개이득

제목