홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 IIIIllllIIIIlll…  
카페에다가 공개적으로 말해버려서 거절하기 힘들게 만들어버림
침착맨 입장에서 겁나 난감했을듯
13 Comments
에릭사티 2020.07.23 00:04  
지린다

럭키포인트 1,380 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.23 00:09  
카페에다가 공개적으로 말해버려서 거절하기 힘들게 만들어버림
침착맨 입장에서 겁나 난감했을듯

럭키포인트 510 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.23 00:15  
저거 이미 거절햇음

럭키포인트 1,027 개이득

HOMER 2020.07.23 00:20  
근데 침착맨 감성은 나이 많으신 어른들 입장에선 안웃기고 불편할 수 있는데

럭키포인트 2,153 개이득

대왕 2020.07.23 06:27  
[@HOMER] ㅈㄱㅇ가 깐족거리는거 굉장히 불쾌해함

럭키포인트 4,695 개이득

아웨 2020.07.23 11:21  
[@대왕] 그러면 침이랑 완전 상극인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

대왕 2020.07.23 16:11  
[@아웨] https://youtu.be/iTjRhyYWZI0

풀버전은 팟빵에서

이말년도 여기 나와서 개죽쓰고감

럭키포인트 4,534 개이득

킹람쥐 2020.07.23 02:56  
아들이 침착맨 팬인건 알겠는데 덕분에 모두가 노잼일 수 있음 ㅇㅇ 상당히 난처하게 만들어버리네 저 친구가

럭키포인트 1,582 개이득

느바 2020.07.23 10:16  
[@킹람쥐] 1절까지가 적당했는데
배도라지급 친분아닌이상 저렇게 해버리면 만난지 5분만에 분위기 창날듯

럭키포인트 2,245 개이득

아스널 2020.07.23 11:32  
[@느바] 창을열어~ 소리쳐봐~

럭키포인트 2,789 개이득

흑두 2020.07.23 06:51  
그스그팬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

성인나이트 2020.07.23 11:27  
좋은 유툽각 아니냐
아들램 야망있네

럭키포인트 2,983 개이득

발락 2020.07.23 13:39