홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
범죄와의전쟁 넘 재밌게봤다
BEST 2 구미핵주먹이호광  
[@HOMER] 그거랑 별개로 그냥 감독의 정치성향이 너무 들어가있음
완전 친 민주당 영화임
정치성향 없고 중립인 나도 보면서 불쾌해지는 영화였음
9 Comments
블루베리스무디 2020.08.01 22:16  
범죄와의전쟁 넘 재밌게봤다

럭키포인트 416 개이득

HOMER 2020.08.01 22:17  
강철비2 는 배우 두명이 1에서랑 입장이 반대가 된거임? 원래 정우성이 북한이었고 곽도원이 남한이었잖아

럭키포인트 2,682 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.01 23:05  
[@HOMER] 스포원해? 제발 보1지마라 역겨운 영화다 진짜로

럭키포인트 2,863 개이득

HOMER 2020.08.01 23:07  
[@구미핵주먹이호광] 스포해도 상관없는 영화아님? 어차피 ㅈ망작으로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구미핵주먹이호광 2020.08.01 23:13  
[@HOMER] 괜히 댓글로 적었다가 욕처먹을까봐
구미핵주먹이호광 2020.08.01 23:14  
[@HOMER] 커다란 내용 말안하고 그냥 영화 얘기해주면
전작이랑은 전혀 상관없고
이름만 갖다 쓴 영화야 내용 이어지거나 그런거 아님

정우성이 남한 대통령으로 나오고
곽도원이 북한군 높은 군인으로 나옴
HOMER 2020.08.01 23:18  
[@구미핵주먹이호광] 미친 망한 이유가 있었네
1은 그냥저냥 평타는 쳐서 2만 잘 다듬었으면 흥행 이어나갔을텐데 외통수를 스스로 쳤구만 감독이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미핵주먹이호광 2020.08.02 01:21  
[@HOMER] 그거랑 별개로 그냥 감독의 정치성향이 너무 들어가있음
완전 친 민주당 영화임
정치성향 없고 중립인 나도 보면서 불쾌해지는 영화였음
드미트리존나세비치 2020.08.02 18:54  
그것도 있자나 아수라

럭키포인트 4,146 개이득

제목