홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

상어 학대를 울부짖던 트페미

광명사람 22 2857 20 2

상어 학대라고 그렇게 울부짖어서 상어 카페 주인장 궁지로 몰아가더니

정작 지가 회 처먹는 거 들키니까 자살하고 싶다네 ㅋㅋ

22 Comments
번저강 2018.09.09 00:00  
업살녹 해산물버전

럭키포인트 395 개이득

콩벌레 2018.09.09 00:04  
그래도 부럽다 저년들은 한번뿐인 인생에 남자까면서 살아있음을 느낄꺼아니냐

럭키포인트 434 개이득

BENDER 2018.09.09 00:07  
자살했으면 좋겠다

럭키포인트 103 개이득

사쿠야 2018.09.09 00:09  
트위터에 골빈 뇌피셜충들은 왜케 아무 단어나 조합해서 이상한 단어를 만들어내는 거냐 젠더감수성 이런거

그리고 영어권 문체를 많이 쓰더라 “자연의 착취방식이 여성의 그것과 일치한다” 이런거

럭키포인트 276 개이득

선릉건릉영릉 2018.09.09 12:32  
[@사쿠야] 에코 페미니즘은 실제로 존재하는 페미니즘 부류임

럭키포인트 241 개이득

사쿠야 2018.09.09 13:42  
[@선릉건릉영릉] 에코페미니즘은 안물어 봤는데?...

럭키포인트 208 개이득

선릉건릉영릉 2018.09.09 14:21  
[@사쿠야] 그러네ㅋ 보통 저런 문체 많이 쓰는건 외국어 번역 서적 읽고 배껴와서 그랭ㅋ 민망
엉덩이 2018.09.09 00:27  
하세요~

럭키포인트 105 개이득

우리존재파이팅 2018.09.09 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

비트주세요 2018.09.09 00:36  
도대체 페미니즘이 뭐길래 뭐만하면 ~페미니즘이냐;

럭키포인트 410 개이득

황제폐하 2018.09.09 00:48  
착각하는거같은데 상어 가둬놓은게 학대다 라고 말하는거랑 회떠먹는거 두개는
아무런 연관이 없다 개고기 쳐먹지마라 하면서 업진살 살살 녹는다 하는건 똑같은 고기니까 멍청한건데
저건 쟤 생각이 맞고 틀리고 떠나서 일단 회떠먹은건 아무런 연관없는거임

럭키포인트 200 개이득

센세에 2018.09.09 10:33  
자살하세요 말만그러지말고 공기부족해

럭키포인트 330 개이득

개집이이이 2018.09.09 11:23  
시발련들이 지가 쳐먹는것도 다 학대인건 아는가?

럭키포인트 43 개이득

공기청정기 2018.09.09 11:36  
제발 의지를 굽히지말고 실행하시길

럭키포인트 181 개이득

갸아악구와아악 2018.09.09 11:37  
동물 생존권보다 인간 경제권이 더 위에 있는거 맞는데.. 뭐가 잘못됐나..

럭키포인트 105 개이득

히갓 2018.09.09 11:53  
후... 아엠 그루트

럭키포인트 325 개이득

야삐이 2018.09.09 12:35  
광어 살살녹는다~~

럭키포인트 413 개이득

답변달지마 2018.09.09 13:01  

럭키포인트 245 개이득

asas 2018.09.09 15:13  
지구에도 지구권이라는 게 있어서 저런거 더 지구에서 살지말고 지구밖으로 보내야함

럭키포인트 174 개이득

어리석었다 2018.09.09 16:12  
홍대 아쿠아쿠...
저 수족관 카페 사장 게임방송 하던 사람인데 저거 좋게 넘어 가준걸로 알고 있음

럭키포인트 317 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.10 01:51  
경제권은 저런 식으로 쓸 수 있는 뜻이 아닌데 걍 권 붙이면 다 말이 되는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

추천왕 2018.09.10 14:41  
페미니즘은 아무 단어나 합성해서 쓸 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동물+페미=에코페미
래디컬페미 등등등
종류가 다르니까 다른 페미에욧~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 안좋은 사건 일어나면 그것은 진정한 페미가 아니라구욧~~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람마다 각자의 페미니즘이 있기 때문에 개인의 페미니즘을 국가에서 지원해주세요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

제목