홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
나이뚜리깔 2020.09.10 00:13  
제시 명장면은 아무것도 없어요랑 가슴 커!

럭키포인트 2,677 개이득

쌉싸리와용 2020.09.10 00:18  
교포무시하지마!

럭키포인트 1,530 개이득

남근석 2020.09.10 00:27  
얼마전껀가 했더니 개리가 서있네...

럭키포인트 1,302 개이득

카밀라카베요 2020.09.10 05:40  
제시 모음집 여러개 봣는데 넘착해보여 말투가 쎄서그렇지..

럭키포인트 748 개이득

조이야같이살자 2020.09.10 06:19  
교포 무시하지 마

럭키포인트 4,724 개이득

개붕 2020.09.10 07:48  
ㅈㄴ 센언니 스타일이면서
게임에서 하는 디스에 상처받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

Anonymous 2020.09.10 16:52  
[@개붕] 아닌걸 아니다라고 말해야되는 것과 한국말이 서툴러서 돌려서 얘기하고 이런 것도 모르는 것 정도인듯..
상대가 누구든 당당하고 솔직하게 얘기하니깐 우리나라에서 쎈언니 스타일로 보이는 것..
언프랩에서도 깔꺼 까면서도 칭찬할껀 칭찬하고 결과가 이상하다 생각하면 솔직하게 얘기하고

럭키포인트 3,338 개이득

맥짱 2020.09.10 10:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

뮤아 2020.09.10 12:12  
ㅋㅋㅋㅋ 폭풍 서운 ㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋㅋ 유재석 한순간에 쓰레기 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,358 개이득

Wendy 2020.09.10 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

앰짱 2020.09.10 15:54  
유튜브에 런닝맨에서 올린 제제커플 시리즈 진짜 웃김

럭키포인트 194 개이득

우원미리 2020.09.10 16:07  
제시 너무 착해 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,386 개이득

흰곰도리 2020.09.10 16:13  
와 유재석 선넘네