홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
저래놓고 교무실은 존나 시원하게 잇는거 아니냐
BEST 2 dkfjiej22  
[@컹스맨] 교권 교권 하는데 교권은 지들이 갑질로 말아먹음
6 Comments
컹스맨 2021.12.19 14:34  
저래놓고 교무실은 존나 시원하게 잇는거 아니냐

럭키포인트 7,182 개이득

크아아오오 2021.12.19 14:46  
[@컹스맨] 아 이거 개짜증났음
전기 아낀다 기름아낀다 ㅅㅂ 이지랄하면서
교무실은 시원하고 따뜻했음

럭키포인트 8,941 개이득

dkfjiej22 2021.12.19 14:57  
[@컹스맨] 교권 교권 하는데 교권은 지들이 갑질로 말아먹음

럭키포인트 13,137 개이득

Gimori 2021.12.19 15:00  
[@dkfjiej22] 그거도 너무 깡그리 생각하지마셈 최근에 선생 줘패서 강제전학왔다가 지들끼리 서열정리한다고 패싸움해서 소년원간 놈도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,078 개이득

정휘인 2021.12.19 15:21  
[@컹스맨] 왜 중앙계단은 선생님전용인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

불알을탁 2021.12.19 23:27  
교무실가면 존나 시원해서 나오기 싫었지 우리도 틀어달라니깐 전기 아낀다면서 안틀어주더만 시발련들

럭키포인트 17,363 개이득

제목