홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김레드  
일베 손가락 넣었어도 저랬을까?
BEST 2 팬톤컬러  
ㅋㅋ 어차피 포스코는 b2c 제품없으니깐 여론 상관없다는건가
BEST 3 워너비  
와...이런식으로 아무일 아니라는듯 넘기는거 진짜 아니라고보는데
9 Comments
팬톤컬러 2023.12.03 10:31  
ㅋㅋ 어차피 포스코는 b2c 제품없으니깐 여론 상관없다는건가

럭키포인트 16,571 개이득

야스하고싶다 2023.12.03 10:32  
ㅂㅅ들

럭키포인트 3,691 개이득

워너비 2023.12.03 10:46  
와...이런식으로 아무일 아니라는듯 넘기는거 진짜 아니라고보는데

럭키포인트 7,327 개이득

빵꾸똥꾸 2023.12.03 10:56  
메갈라인

럭키포인트 15,751 개이득

김레드 2023.12.03 11:07  
일베 손가락 넣었어도 저랬을까?

럭키포인트 13,755 개이득

리버풀 2023.12.03 11:51  
남페미가 너무 많은게 문제야

럭키포인트 8,804 개이득

넴넴 2023.12.03 14:22  
서윗하군

럭키포인트 28,571 개이득

주결경 2023.12.03 21:12  
2030 남자 니들이 뭘할수있는데 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,074 개이득

윤태진갓 2023.12.04 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페미 아닌사람들은 저걸 보고  뭘 할수있는걸까

럭키포인트 1,476 개이득

제목