홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스웨이후퍽  
내가 발목 절단된적 있어서 아는데 발목이 진짜 저렇게 꺽이면 너무 아파서 정신차리기 힘듬. 저걸 견디고 무대하는거보면 진짜 대단한거임. 지금 발목은 다시 자라서 괜찮고 술취해가지고 두서없이 써서 읽기 불편하신건 죄송합니다.
BEST 2 뱃맨  
[@스웨이후퍽] 죄송합니다만 식물이세요?
21 Comments
빵떡 2021.07.12 00:07  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..

럭키포인트 6,460 개이득

스웨이후퍽 2021.07.12 00:29  
내가 발목 절단된적 있어서 아는데 발목이 진짜 저렇게 꺽이면 너무 아파서 정신차리기 힘듬. 저걸 견디고 무대하는거보면 진짜 대단한거임. 지금 발목은 다시 자라서 괜찮고 술취해가지고 두서없이 써서 읽기 불편하신건 죄송합니다.

럭키포인트 25,069 개이득

뱃맨 2021.07.12 01:19  
[@스웨이후퍽] 죄송합니다만 식물이세요?

럭키포인트 25,892 개이득

빠다코코낫 2021.07.12 01:38  
[@스웨이후퍽] 아유구루트?

럭키포인트 26,934 개이득

고추밭 2021.07.12 07:11  
[@스웨이후퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아모야 자랐다고?

럭키포인트 5,202 개이득

오늘밤 2021.07.12 07:28  
[@스웨이후퍽] 록허트교수가 뼈없앴답니다

럭키포인트 29,534 개이득

개붕 2021.07.12 07:35  
[@스웨이후퍽] 어......... 놀랍네요..... 학회에 보고는 되었겠죠?

럭키포인트 16,971 개이득

장사셧제 2021.07.12 07:47  
[@스웨이후퍽] 자란다자란다자란다

럭키포인트 13,955 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 11:15  
[@스웨이후퍽] .
힘듬 → 힘듦

기본형 ‘힘들다’의 어간 ‘힘들’에
명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘힘듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 23,327 개이득

한입만 2021.07.12 11:57  
[@스웨이후퍽] 피콜로에여?

럭키포인트 14,249 개이득

함배우 2021.07.12 12:39  
[@스웨이후퍽] 절...단...... 자라나...

럭키포인트 6,337 개이득

그림사냥꾼 2021.07.12 14:34  
[@스웨이후퍽] 절단 나뿟네

럭키포인트 6,873 개이득

무빙무빙 2021.07.12 00:29  
나도 군대에서 발목 다쳤는데. 근데 병원도 못 갔어 ㅠㅠㅠ 근무는 다 뛰고...

럭키포인트 4,851 개이득

단한번 2021.07.12 02:08  
며칠전  심하게 꺾여서 발등 엄청 아프고 쩔뚝 거리는데 나이먹고 늙어서 그렇게 넘어져서 다치냐는 소리듣고 놀림만 당해서 서럽고 아프고 슬픔 ... 진짜 아픈데 저런거...

럭키포인트 3,787 개이득

몽키D카리나 2021.07.12 10:15  
진짜 군대에서 뜀걸음하다 90도로 발목꺾이고 아파 뒤지는 줄 알았는데..... 보통 정신력이 아니다

럭키포인트 10,829 개이득

정예인 2021.07.12 10:26  
다시봐도 맘 아프다

럭키포인트 23,586 개이득

콜라가싫어 2021.07.12 11:00  
나도 저렇게 인대파열된적있는데 서있지도 못 하는데
정신력 미쳤네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,104 개이득

성인나이트 2021.07.12 11:32  
근데 한번저리되면 계속 꺾이더라고..

럭키포인트 12,979 개이득

장주 2021.07.12 12:26  
데뷔해서 저정도 까지 하는 아이돌들 정신력은 상당한듯

럭키포인트 13,623 개이득

재군 2021.07.12 15:59  
궁금한게 있는데 내가 예전부터 걷다가 발목 꺾이면 저렇게 되는데
아픈게 정상 맞는거지? 행군할때도 그렇고 축구할때도 자주 저러는데
아프다는 느낌이 하나도 없어서.. 안아픈사람도 있는겅미?

럭키포인트 28,073 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.07.12 18:48  
[@재군] 인대가 이미 늘어나셨습니다

럭키포인트 9,682 개이득

제목