홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
시발 당나라 군대냐? 싶다가도 .. 기본도 안지키는 급식, 주거환경, 처우보면 그래 다같이 개아리 한번 틀어보자 싶기도 하고 껄껄껄
15 Comments
부채머리수리 2021.07.12 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,502 개이득

발락 2021.07.12 10:35  
시발 당나라 군대냐? 싶다가도 .. 기본도 안지키는 급식, 주거환경, 처우보면 그래 다같이 개아리 한번 틀어보자 싶기도 하고 껄껄껄

럭키포인트 1,864 개이득

쓰래빠 2021.07.12 10:35  
점호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,311 개이득

질퍽 2021.07.12 10:37  
대우가 너무 개좆이라 충성심이 생기겠냐고

럭키포인트 22,187 개이득

딸공챙 2021.07.12 10:39  
딴건 모르겠는데 정량배식 저건 너무하더라 의경출신이라 양껏 먹었던거 같은데 저번에 예비군 가니까 말도 안되는 양을 배식해주던데 군인들이 양 부족해서 맨날 px가고 하는거 보니 ㅈㄴ 불쌍하더라

럭키포인트 16,550 개이득

아무말하는애 2021.07.12 10:49  
[@딸공챙] 밥좆같다고 안먹고 피엑스가면 결식이라고 군장돌림

럭키포인트 5,608 개이득

처키 2021.07.12 10:39  
경례도 안하고 점호도 안하려고 하다니..

럭키포인트 16,291 개이득

코드 2021.07.12 10:39  
경례도 하기싫고 점호도 하기싫고 캠프왔냐

럭키포인트 13,973 개이득

어그로입니다 2021.07.12 10:51  
쓰레기통은 부조리 맞잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,439 개이득

천생연분김뽕 2021.07.12 11:04  
세상참 ㅜ

럭키포인트 1,720 개이득

똥거북 2021.07.12 11:19  
10년전이랑 똑같구만ㅋㅋ