홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@Kickass] 선생님 거 조용히좀 하세요
BEST 2 dodose  
본인 유리하게 썼겠지만 저 글대로라면 결혼 잘 못한게 맞음 ㅋㅋ
존못이고 성격도 개별로인 친구가 잠깐 잘 보여서 결혼성공~ 그러다 얼마 못가서 원래 성격으로 돌아온 거지 뭐.

내가 여자라면 애기 없음 걍 이혼한다. 단순 얼굴 뿐만 아니라 성격도 안 맞으니 답 없음. 시댁 문제 대응법 보니 남자가 찐따인 듯

물론 주작 같음
11 Comments
호랑이형님 2021.07.12 01:23  
내가 이래서 결혼을 안해ㅜㅜ

럭키포인트 15,079 개이득

Kickass 2021.07.12 02:52  
[@호랑이형님] 못해가 아니고?

럭키포인트 16,526 개이득

개붕 2021.07.12 06:38  
[@Kickass] 선생님 거 조용히좀 하세요

럭키포인트 28,200 개이득

비질란테 2021.07.12 08:40  
[@개붕] 거 말을 왜 그렇게 부드럽게 하세욧!!

럭키포인트 14,252 개이득

크롬러브 2021.07.12 07:03  
남자가 돈만 많은가?

럭키포인트 18,361 개이득

사료 2021.07.12 07:33  
찬반좌.. 나도 정확히 저렇게 생각했음.
결국 끼리끼리 만나는거다.

럭키포인트 22,650 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.12 07:38  
대뜸 돈이나 능력보고 결혼했단 식으로 몰아가는 사람 많은가보네ㅋㅋ

럭키포인트 22,298 개이득

dodose 2021.07.12 08:30  
본인 유리하게 썼겠지만 저 글대로라면 결혼 잘 못한게 맞음 ㅋㅋ
존못이고 성격도 개별로인 친구가 잠깐 잘 보여서 결혼성공~ 그러다 얼마 못가서 원래 성격으로 돌아온 거지 뭐.

내가 여자라면 애기 없음 걍 이혼한다. 단순 얼굴 뿐만 아니라 성격도 안 맞으니 답 없음. 시댁 문제 대응법 보니 남자가 찐따인 듯

물론 주작 같음

럭키포인트 23,100 개이득

jooon 2021.07.12 08:47  
외모보다 그냥 시댁이랑 트러블이 제일 큰 원인인거 같은데

거기서 정떨어지고 다른데서 원인을 하나씩 찾다보니 외모가 가장 컸던거지, 성격도 안 맞고.

왜 나한테 그래 엄마하고 싸우던가라고 하면 정뚝떨이긴 할듯

근데 저렇게 글써봤자 지 얼굴에 침 맺기인걸 모르나

럭키포인트 7,612 개이득

멍멍띠 2021.07.12 09:14  
되게 좋은 사람 같은데.. 이 고민 남편하고 얘기하고 관계 회복만 되는 상황 아닌가 글 만 보면 생각도 똑바로 잡혀있는 사람 같구만

럭키포인트 21,396 개이득

그린치 2021.07.12 12:00  
생각이 왜곡돼있네ㅋㅋㅋㅋ 결혼했으면 남자들이 들이밀던 쳐박던 쳐내는게 당연한건데 자기가 뭐라도 되는거처럼 우쭈쭈해주길 바라는게 뭔 심보야

럭키포인트 13,249 개이득

제목