홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집넷 게시물들을 추천수대로 정렬해보자

진영팍 19 4244 33 0

.......

전부 추천구걸글인데 공통점은 과거로 되돌려주겠다는 글이다.....

그 다음으로 추천수가 많은 "여대생 검정스타킹" 글 내용...

이마저도 과거로 되돌려주겠다는 내용....

과거로 돌아가고싶어하는 개집러들의 상태를 보여주고있다.

개소리인걸 알면서도 추천을 누르는 심리는 무엇일까

어쩌면 그건 비참한 현재의 모습에서 벗어나고 싶어하고싶기때문이 아닐까??

사실 내 얘기이기도 하다

추천을 누르는 사람들의 마음을 정말 공감한다.

현재에 집중하지못하고 자꾸만 과거를 되돌아보면 남는것은 후회뿐

하루빨리 과거를 잊고 더 밝은 미래를 만들어나가는데 힘쓰는게 어떨까?

개집러들 우리 모두 힘내도록 하자 ㅠㅠ

아 참

그 다음으로 개집러들이 추천을 많이 누른 게시물은 모모 겨드랑이 게시물이다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개창 아이콘 달아 드렸으니 확인 해보세요!
19 Comments
개집왕 2021.07.17 23:39  
개창 아이콘 달아 드렸으니 확인 해보세요!

럭키포인트 16,283 개이득

진영팍 2021.07.17 23:40  
[@개집왕] 오 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,467 개이득

우씌 2021.07.17 23:41  
겨드랑이는 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,409 개이득

데미안릴라드 2021.07.17 23:47  
ㄲㄷ

럭키포인트 29,095 개이득

하엠봉 2021.07.17 23:48  
가+겨 콤비플레이 엄청났지

럭키포인트 11,843 개이득

갓정연 2021.07.17 23:55  
많은 사람의 니즈를 충족 시키는 슴+겨

럭키포인트 4,152 개이득

개쫄보 2021.07.17 23:57  

럭키포인트 4,698 개이득

유주 2021.07.18 00:04  
유머에서 찰카닥으로 이동 된 내 글이 추천수 1위였지만 그 곳에 있고 싶지 않아 삭제 했었지..

럭키포인트 5,123 개이득

가을방학 2021.07.18 00:16  
엠봉시절을 그리워하는가

럭키포인트 5,108 개이득

내밥은누가사니 2021.07.18 00:24  
진짜 형들은 변함이 없네

럭키포인트 6,738 개이득

안녕하세염 2021.07.18 00:37  
여대생 검정스타킹 ...ㅜㅜ

럭키포인트 22,495 개이득

주모 2021.07.18 01:35  
개집왕이 개창 아이콘 달아줄까봐 겁나서 조용히 눈팅만 한지 쫌 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,131 개이득

제라드 2021.07.18 02:09  
안녕하세여 개창입니다

럭키포인트 11,200 개이득

그냥아는오빠 2021.07.18 04:26  
개창 화이팅

럭키포인트 24,225 개이득

스크린 2021.07.18 04:33  
어휴 개창냄새

럭키포인트 6,421 개이득

Destiny 2021.07.18 07:25  
겨드보단 가슴이지