홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
poboopo 2018.11.24 10:45  
발 동동 구르는게 킬포네

럭키포인트 290 개이득

원빈닮음 2018.11.24 10:46  
나는왜 직각식사 한번도안했었지..

럭키포인트 1,132 개이득

서보아 2018.11.24 11:18  
[@원빈닮음] 저거 육사생도 인가 장교 임관하는 애들이 하는걸로 알고잇음

럭키포인트 5,402 개이득

정우성 2018.11.24 11:39  
[@서보아] 육해공 사관학교 다 하는데 미ㅣㅣ개ㅐㅐ한 관습

럭키포인트 1,503 개이득

예수님 2018.11.24 16:45  
[@정우성] (쪽빠리 관습)

럭키포인트 2,957 개이득

한번더해요 2018.11.24 17:18  
[@예수님] 쪽빠리가 아니가 미군 훈련소에서 하는 내용임.
뭐든 악폐습만 보이면 앞뒤 안가리고 쪽본탓좀 하지마라 수준떨어지게

럭키포인트 4,646 개이득

하이머딩거 2018.11.24 23:29  
[@예수님] 형은 심각하게 개종 고민해보세요

럭키포인트 597 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.24 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

진지잡수셨나요 2018.11.24 11:29  
주옥같네

럭키포인트 4,482 개이득

유주 2018.11.24 11:42  
난 모르는 거네...

럭키포인트 5,686 개이득

트월킹 2018.11.24 11:49  
공식적으로 소모품인데

럭키포인트 2,947 개이득

김정욱 2018.11.24 13:59  
똥도 사각형으로나오겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 4,245 개이득

살라딘 2018.11.24 14:18  
웃음벨 단 한번이라도 쓴 사람 있습니까

럭키포인트 1,441 개이득

임파서블 2018.11.24 14:23  
직각식사의 기원이 궁금하네
시킨놈이 폐급일듯

럭키포인트 3,711 개이득

유정연 2018.11.24 15:14  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

녁녁녁 2018.11.24 15:53  
거를 타선이 없다 ㅆㅂ...

럭키포인트 4 개이득

공승연조아 2018.11.24 21:43  
직각식사 사관후보생때 복종주였나에 2주간 했었음... ㄹㅇ 국먹기 개어려웠는데

럭키포인트 1,528 개이득

하율하루 2018.11.25 14:18  
[@공승연조아] 국남기면혼나여? 저같으면 좋같아서안먹을거같은데

럭키포인트 5,711 개이득

공승연조아 2018.11.25 22:40  
[@하율하루] 잔반 많으면 사관후보생 전체 비상소집훈련 ㅈ같음... 애초에 적게받아버리죠
하율하루 2018.11.25 22:41  
[@공승연조아] 와....욕보셨슴다
앙쥬아르 2018.11.24 22:24  
제설시뮬보고 배아파 죽겠다

럭키포인트 5,981 개이득

광광 2018.11.25 03:29  
ㅋㅋㅋㅋ깔깔깔

럭키포인트 1,054 개이득

의지박약 2018.11.25 12:04  
셋 다 해본적 없어서 다행이다

럭키포인트 3,998 개이득

히하 2018.11.25 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

새모취리 2018.12.10 14:49  
웃음벨시바ㅋㅋㅋㅋ 만든색기 머가리에 뭐들었을지 궁금하다

럭키포인트 7,882 개이득

제목