홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
다른관점빌런 2019.05.13 20:20  
Esp 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

고자이크 2019.05.13 21:06  
black sheep wall

럭키포인트 2,392 개이득

포도대장 2019.05.13 22:15  
[@고자이크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

눈난초 2019.05.13 23:15  
[@고자이크] 와 추억의 민속놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

하엠봉 2019.05.13 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

재미없으면때림 2019.05.13 21:38  
김부리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이발

럭키포인트 2,831 개이득

보들이 2019.05.13 22:43  
죄송한데 설명좀...
의무병이라 미안합니다

럭키포인트 1,814 개이득

카미에 2019.05.13 23:13  
[@보들이] KCTC는 마일즈 장비를 이용한 모의전투훈련인데요.
실제 상황처럼 좌표를 파악해서 화력 지원을 요청하는 상황이라고 보시면 됩니다.
저 분은 좌표는 다 파악해놓고, 잘못 불렀는데 그걸로 적 대대장 잡았으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

보들이 2019.05.14 21:42  
[@카미에] 이해했습니다 감사합니다
김세정 2019.05.13 23:13  
[@보들이] kctc라고 과학화훈련하는곳이있는데 거기서 적 포격해서 포상받았다 이말임

럭키포인트 2,301 개이득

보들이 2019.05.14 21:42  
[@김세정] 고맙습니다 이해 됐습니다
I정소민I 2019.05.14 00:12  
하.. 김부리, 서낭고개.. 진짜 오랜만이다... 전갈 전역한지 10년 다되가네

럭키포인트 1,130 개이득

흰색아이폰 2019.05.14 03:17  
와 kctc운전병이라 많이 갔었는데 그립네

럭키포인트 1,918 개이득

흑두 2019.05.14 08:29  
될놈될

럭키포인트 2,952 개이득

관상가 2019.05.14 10:43  
와~ 이런 댓글들 볼 때마다 존나 대한민국 국방력은 +알파 라는 생각이 듬

럭키포인트 1,560 개이득

반입금지 2019.05.14 12:41  
kctc 나도 포병으로 갔었는데 하나포가 ㄹㅇ로 퍼져서 뒷포들 못빠져나가서 전멸했었지
감독관이 봐줘서 몇개만 살려줬지만

럭키포인트 2,467 개이득

제목