홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@stork] ? 뭔 소리여
대를 끊고 자기는 성형할까 라고 말하는데 ㅋㅋㅋ
14 Comments
천우희 2020.01.11 19:34  
무조건 엮어서 억지로라도 보내는 시대였으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

stork 2020.01.11 19:34  
성형하고 애낳으면 실리콘도 물려주나 ㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은

럭키포인트 7,451 개이득

HOMER 2020.01.11 19:39  
[@stork] ? 뭔 소리여
대를 끊고 자기는 성형할까 라고 말하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,934 개이득

몸살 2020.01.11 20:54  
[@stork] 난독

럭키포인트 9,478 개이득

쿵쿠 2020.01.12 00:08  
[@stork] 요즘 이런애들 많아.. 글을 잘 못읽어 난독증 심각함

럭키포인트 1,689 개이득

자아성찰 2020.01.12 02:16  
[@쿵쿠] 갑자기 어린애들이 많다니?

럭키포인트 7,287 개이득

가을방학 2020.01.12 03:27  
[@자아성찰] ??먼소리야 이건또

럭키포인트 7,448 개이득

자아성찰 2020.01.12 13:25  
[@가을방학] 난독이야?
쿵쿠 2020.01.12 15:03  
[@자아성찰] 말하자마자 한명 더 등장했네..
자아성찰 2020.01.12 15:45  
[@쿵쿠] 말하자? 가 무슨 말인지를 모르겠네 답답;; 외국인이야?
쿵쿠 2020.01.13 00:46  
[@자아성찰] 뭔소리하는거냐;; 컨셉임?
가을방학 2020.01.13 01:54  
[@자아성찰] 아 머야 컨셉이네 눈새 ㅈㅅ
방구석포청천 2020.03.05 15:55  
[@자아성찰] 한 달 지나서 보니까 뒤지게 열받는 컨셉이네-.-;;

럭키포인트 10,944 개이득

뚜껑 2020.03.05 15:53  
가족중에 친척까지 통틀어서 내가 제일 못생김.. 세포분열중 무엇이 잘못됐을까

럭키포인트 23,220 개이득

제목