홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

저세상 인방... (feat,kimegg)

불량우유 10 3943 19 0

음랜디(음식랜덤디펜스의 준말)로 쳐먹는걸 못참아서 골로가는 인생을 사는 도중

김계란에게 강제 다이어트 제안을 받게되고 진짜로 실행중...

그 와중에 정신머리부터 고쳐야한다며 청소로 멀끔해진 방 ㅋㅋ

몇일차 되지도 않았는데 벌써 시어머니 모드 on ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계란 일당들이 교대로 돌아가며 상주하고 처먹는거 막는다고 함 ㅋㅋㅋ

잔소리 + 1

잔소리 +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰신고하기 전까지 포기안한다는 UDT출신 김계란...

근데 정말 조만간 UDT고 자시고 전과자 될거같음 ㅋㅋ

10 Comments
쪼리병 2020.03.13 13:18  
우리동네특공대를 누가 이기냐

럭키포인트 422 개이득

bigsesamedoor 2020.03.13 13:18  
감금협방 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,807 개이득

Wendy 2020.03.13 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

눈난초 2020.03.13 13:27  
현대판 웅녀 프로젝트인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 소굴에 가둬놓고 정상체중만들기를ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,137 개이득

데미언릴라드 2020.03.13 13:44  
시청자들이 왜 사람 사는 방이 됐나고 놀라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

뚜껑 2020.03.13 13:47  
역겨운 돼지의 정석이였는데 캐릭터 다 앗아가서 어쩌냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.13 14:06  
빡빡이 아저씨한테 개인 PT받는거 개부럽 ㅠㅠ
돈 없어서 PT도 못 받는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,297 개이득

초코맛김치 2020.03.13 18:25  
음식 영상 도네 오면 꺼라고 소리지르는거 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

코로나 2020.03.13 18:34  
진짜 부럽다 나도 빡빡이 아저씨한테 피티받고 싶다 ㅜ

럭키포인트 4,208 개이득

Yggdrasill 2020.03.14 02:51  

럭키포인트 6,753 개이득

제목