홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@꾸역꾸역] 쟤 입장에선 손해볼게 없지 애초에 내편이 없으니깐 잃을게 없고 가끔 머리이상한사람들이 편들어주기시작하면 자기편이 하나둘이라도 생기는거고
10 Comments
몸살 2021.02.27 17:21  
요약 잘하네

럭키포인트 15,512 개이득

꾸역꾸역 2021.02.27 17:24  
유승준 씹색기 저거 보고도 잘못없다고 또 반박 영상 올렸던데 이색기 노골적으로 이제는 조회수 어그로 끄는거 아닌가 싶음

럭키포인트 20,402 개이득

뭉치 2021.02.27 17:31  
[@꾸역꾸역] 쟤 입장에선 손해볼게 없지 애초에 내편이 없으니깐 잃을게 없고 가끔 머리이상한사람들이 편들어주기시작하면 자기편이 하나둘이라도 생기는거고

럭키포인트 349 개이득

히스레저 2021.02.27 18:22  
[@꾸역꾸역] 반박영상 올리고 , 아싸 K-조회수 개꿀 하는거 같음
단흔 2021.02.27 17:25  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 너만 그랬으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,000 개이득

네이마르 2021.02.27 17:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

히스레저 2021.02.27 18:21  
스티븐유는 국가차원에서 유튜브도 안봐지게 해놨으면 좋겠는데 말이지

럭키포인트 24,670 개이득

망나니 2021.02.27 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.02.27 21:15  
돈은 있으니까 명예만 찾자 이건가 왜 겨 들어올라하지

럭키포인트 16,874 개이득

이루다 2021.02.27 23:27  
한국에 돈 묻어 놨나..

럭키포인트 2,352 개이득

제목