홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새우만두  
노력이 가상하다 ㅋㅋ
BEST 2 통증의학과  
오죽
딸배가 개판이면
저 정도는 너무 귀여워 보이네
BEST 3 복자형아  
[@드라군똥꾸멍] 보행자 녹색신호도 횡단보도위로가야해요ㅎㅎ
28 Comments
새우만두 2022.07.25 20:15  
노력이 가상하다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

광또 2022.07.26 07:41  
[@새우만두] 노력 점수 주자~

럭키포인트 3,795 개이득

섯다 2022.07.25 20:17  
어? 저정도는 이해가 되는데? 이해되면 안되는거 맞지?

럭키포인트 18,251 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.07.25 20:18  
토도도도돗

럭키포인트 2,742 개이득

비쟈크타르 2022.07.25 20:19  
딸슬레이

럭키포인트 22,132 개이득

flavor 2022.07.25 20:20  
진짜 함법임?

럭키포인트 17,520 개이득

복자형아 2022.07.25 20:28  
[@flavor] ㄴㄴ 보행자여서 무단횡단 범칙금발부가능

럭키포인트 20,624 개이득

드라군똥꾸멍 2022.07.25 20:29  
[@복자형아] 보행신호 한번에 켜지는 사거리같은데

럭키포인트 10,819 개이득

복자형아 2022.07.25 20:31  
[@드라군똥꾸멍] 보행자 녹색신호도 횡단보도위로가야해요ㅎㅎ
검은콩우유 2022.07.31 21:19  
[@복자형아] 그래도 저 보행자 상태에서 치는 차는 신호위반인데

보험사한테 100%과실 인정하고 경찰 접수 하지말자 이렇게 갈듯

럭키포인트 6,091 개이득

농부게이 2022.07.25 20:29  
[@flavor] 횡단보도에서는 끌고가도 합법이니, 오른쪽 횡단보도 초록불이고 저렇게 한거같은디 ㅋㅋㅋ
농부게이 2022.07.25 20:27  
기마술하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,958 개이득

개붕 2022.07.25 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 열심히 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

체게바라 2022.07.25 20:29  
기술점수 노력점수 모두 만점이네;;;

럭키포인트 10,501 개이득

글영문 2022.07.25 20:29  
저러면 카메라 안찍히냐?

럭키포인트 8,498 개이득

샤이니 2022.07.25 21:17  
[@글영문] 우리나라 신호과속 단속 카메라는 앞쪽을 찍기때문에
뒤에 번호판이 있는 오토바이는 안찍히는걸로 알고 있어요

럭키포인트 19,014 개이득

호오오옹이 2022.07.25 20:31  
사이버 포뮬러에 끌고가는 장면 있었는데 그건줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,682 개이득

물반고기반 2022.07.25 20:42  
진짜  ㅂ  ㅅ 들  열심히  산다.....아침 7시에...

럭키포인트 18,663 개이득

안티푸라민 2022.07.25 20:46  
저정도면 인정해주자시바 열심히사네

럭키포인트 26,732 개이득

명치치겠다 2022.07.25 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 29,730 개이득

통증의학과 2022.07.25 21:45  
오죽
딸배가 개판이면
저 정도는 너무 귀여워 보이네

럭키포인트 11,735 개이득

버터맛커피 2022.07.25 22:06  
딸배랑 택시 그리고 꼬리물기만 족쳐도 클린해지겠댜

럭키포인트 26,129 개이득

오덕왕 2022.07.25 22:07  
봅슬레이냐

럭키포인트 26,619 개이득

공인노무사 2022.07.25 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집 코앞이넼ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 9,981 개이득

espresso 2022.07.26 19:50  
[@공인노무사] 가재울 만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

루랑단 2022.07.25 23:47  
선택적 보행자냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

가을방학 2022.07.26 03:43  
홍대 정문 사거리에서 다들 저러더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배헌터덕에 여기까지왔다

럭키포인트 13,061 개이득

헤이헤이 2022.07.26 08:32  
봅슬레이냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,990 개이득

제목