홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진지  
듀얼모니터 안써본사람은 이해못함 듀얼모니터 써본사람은 한 화면 답답해서 못씀

운전하기 시작하면 뚜벅이짓 못하는거랑 비슷
15 Comments
진지 2019.03.08 18:25  
듀얼모니터 안써본사람은 이해못함 듀얼모니터 써본사람은 한 화면 답답해서 못씀

운전하기 시작하면 뚜벅이짓 못하는거랑 비슷

럭키포인트 1,104 개이득

Diablo 2019.03.08 18:31  
[@진지] 컴터 듀얼모니터 쓰는거랑 비슷하려나

나도 모니터 하나는 이제 넘 불편해

럭키포인트 1,688 개이득

진지 2019.03.08 18:36  
[@Diablo] 저도 그게 궁금 ㅋㅋ 컴터듀얼모니터만큼 폰도 그러려나..
Steam 2019.03.08 18:39  
[@진지] ㅇㄱㄹㅇ...나는 노트북에 모니터 연결해서 씀

럭키포인트 1,835 개이득

찹쌀너구리 2019.03.08 18:27  
화면 분할기능으로는 안되나?

럭키포인트 500 개이득

페니미스트 2019.03.08 18:36  
ㄹㅇ 폴더블로 나온게 아닌데 자꾸 비교당하는거 좀 불쌍
그리고 첫댓말대로 듀얼은 듀얼만의 장점이 있음
안써보면 그 편리함을 모름

럭키포인트 776 개이득

갓트리버 2019.03.08 18:45  
저건 애초에 듀얼 모니터를 할 수 있게 해주는 악세서리임 완전 다른거고 괜찮은 아이디어라 생각

럭키포인트 888 개이득

도날드트럼프 2019.03.08 18:57  
닌텐도 ds 에뮬 돌리기 딱일듯

럭키포인트 2,530 개이득

시인과춘장 2019.03.08 19:41  
괜찮은데 ㅋㅋㅋ 게임돌리면서 테레비 돌리면 좋겠당

럭키포인트 2,568 개이득

데미언릴라드 2019.03.08 19:43  
오?

럭키포인트 1,122 개이득

ASMR 2019.03.08 20:04  
폴더블폰은 세개를 돌릴수있지

럭키포인트 1,180 개이득

꽐라센도 2019.03.08 20:16  
[@ASMR] 입벌려 300만원 들어간다 으아아!

럭키포인트 1,404 개이득

진지 2019.03.08 21:04  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정파우더 2019.03.08 21:13  
이건 현재 상황으로는 거짓, 방송 데이터를 쏴 줄 때 최소 두가지 화면을 하나의 데이터로 압축, 먹싱해서 보내야 한다는 건데 지금 4G 통신 대역으로는 불가능함, 게다가 5G가 지원된다 하더라도 화면을 두 개로 보기 위해 서브 핸드폰을 더 갖고 다녀야 하는 것도 좀 이해가 안 가

이미 안드로이드에서 멀티 테스킹이 지원되고 하나의 폰에 듀얼로(또는 그 이상으로) 화면을 나눌 수 있는 상황에(물론 하드웨어적으로 A/V디코더가 2개 이상 있어야 하겠지만) 저건 좀 현실에 뒤쳐진 디바이스지,

왜 저렇게 만든지는 알겠는데

정말 멍청한 짓한거다. LG는 지금 위치에 안주하는 느낌이야, 모 아니면 도 해야할 판국에
꾸준함을 유지하려하는 거 같아, MC사업부는, 최대 적자 부서가

아무리 이게 좋고 저게 좋고 하며 꾸며봤자 너무 뻔해서
그냥 20년전 데스크탑용 랩탑의 도킹스테이션 느낌이야

럭키포인트 2,249 개이득

김태균 2019.03.08 22:29  
광고에서 야구보면서 게임하는거 보여주면
잘팔릴거 같다.

럭키포인트 2,571 개이득

제목