홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
근데 진지 빨자면 어린 남성 아이들의 성도 지켜주는게 맞음.
어릴때부터 고추보자 고추따먹자 이 ㅈㄹ 하니까 성인들도 방송에 남자 목욕탕 나오고 여자 출연자가 남자 목욕하는거 훔쳐보고 이런게 문제없이 버젓이 나오는거여
만약 사연이 여자 조카한테 ~~이 조개 한 번 보자 이런거였으면 방송탔겠냐 바로 고발들어갔다 ㅋㅋㅋ
7 Comments
개붕 2019.04.11 21:28  
저때가 황금기같어 ㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

비트주세요 2019.04.11 21:35  
미친 꼬망주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짓네

럭키포인트 3,918 개이득

미주사랑 2019.04.11 21:49  
https://www.youtube.com/watch?v=N2UdXB_-0eI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,787 개이득

솔로부대 2019.04.11 22:14  
할라피뇨도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,578 개이득

시발년아 2019.04.26 17:35  
근데 진지 빨자면 어린 남성 아이들의 성도 지켜주는게 맞음.
어릴때부터 고추보자 고추따먹자 이 ㅈㄹ 하니까 성인들도 방송에 남자 목욕탕 나오고 여자 출연자가 남자 목욕하는거 훔쳐보고 이런게 문제없이 버젓이 나오는거여
만약 사연이 여자 조카한테 ~~이 조개 한 번 보자 이런거였으면 방송탔겠냐 바로 고발들어갔다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

TouchMyTits 2019.04.26 17:37  
다꼬호슼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,506 개이득

나꼬나꼬 2019.04.26 18:09  
파프리카면 미래가 기대된다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,951 개이득

제목