홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

능력 없으면 니네 부모를 원망해

KINKIN 32 6990 32 1

Best Comment

BEST 1 지멘스인턴  
좌파특 = 과거의 자신을 못이김
BEST 2 코딱지  
역시 ㅋㅋㅋ
힘이 없어서 정의로운 척 했던거라는게 딱 맞네
지들이 정권 잡으니 하는짓거리가 뭐 다를바가 없음 더했음 더했지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흑두  
남의 자식들 공부 대신 길바닥에서 시위 시켜 놓고 지 자식은 뒤에서  4드론 개꿀 테크  ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
허약체 2019.08.20 13:26  
^^

럭키포인트 2,246 개이득

지멘스인턴 2019.08.20 13:26  
좌파특 = 과거의 자신을 못이김

럭키포인트 1,632 개이득

elohssa 2019.08.20 13:28  
[@지멘스인턴] 과학

럭키포인트 3,005 개이득

형불렀냐 2019.08.20 13:39  
[@elohssa] 과학ㄴㄴ 사이언스ㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

elohssa 2019.08.20 15:51  
[@형불렀냐] 아참 그랬지
JULAIN 2019.08.20 13:45  
[@지멘스인턴] 근데 저거는 좌우할 것 없이 비양심의 문제라고 봄
권력을 가진 자, 세력을 얻은 자를 항상 감시하고 견제해야 함
권력의 크기와 부패의 정도가 비례하는 거라면 전정권이 그랬던 것 처럼 이번 정권 또한 썩은 냄새가 진동할 거라고 봄

럭키포인트 2,126 개이득

나쏴 2019.08.20 13:49  
[@지멘스인턴] 좌파특이 아니고 정치인들의 종특이지 서로 내로남불이라고 하잖아

럭키포인트 2,664 개이득

베지터v 2019.08.20 15:42  
[@나쏴] ㄴㄴ 특징 맞음 큰 맥락으로 보면 맞는데 디테일을 잡아주면
둘다 비양심적인 행동을 할때 "뻔뻔하게" 하는 쪽은 우파 스타일이고
"아닌척" 하는 스타일은 좌파임 이런 미묘한 특징이 있음 결론은 같지만 과정이 살짝 다름

럭키포인트 4,828 개이득

elohssa 2019.08.20 15:53  
[@베지터v] ㄹㅇ분석가
나쏴 2019.08.20 18:47  
[@베지터v] 아닌척이나 뻔뻔한거나ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.08.20 13:29  
내로남불

럭키포인트 4,412 개이득

코딱지 2019.08.20 13:30  
역시 ㅋㅋㅋ
힘이 없어서 정의로운 척 했던거라는게 딱 맞네
지들이 정권 잡으니 하는짓거리가 뭐 다를바가 없음 더했음 더했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,026 개이득

유미냥 2019.08.20 17:41  
[@코딱지] 정권잡으니 ㄴㄴ
원래 그런놈들인데 정의롭고 서민 위하는 척 했던거임
(기만+위선+비리+적폐)

럭키포인트 4,327 개이득

호또 2019.08.20 13:30  
지도 저말하면서 웃겼을거야
같은철학공유하고있었으니

럭키포인트 2,608 개이득

삽구스 2019.08.20 13:31  
사형

럭키포인트 3,479 개이득

마지노 2019.08.20 13:31  
쉐도우 복싱 수준 ㅋㅋ

정의로운척 하면서 뒤로 호박씨까는데 좋아보일리가 있나 ㅎㅎ

럭키포인트 3,344 개이득

무지 2019.08.20 13:33  
앞에 정치넣어줘용

럭키포인트 4,702 개이득

김사랑 2019.08.20 13:33  
자기 자신과의 싸움인것이었나

럭키포인트 1,709 개이득

참눈 2019.08.20 13:33  
능력없으면 부모원망하세요 ~~ 내딸은 고속도로 태웠으니까 ~~

럭키포인트 3,191 개이득

흑두 2019.08.20 13:35  
남의 자식들 공부 대신 길바닥에서 시위 시켜 놓고 지 자식은 뒤에서  4드론 개꿀 테크  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

트위터 2019.08.20 13:46  
사실 저거 쓴게 비판의 목적이 아니라 자기 생각과 정확히 일치해서 감탄하고 쓴 글이 아닐까

럭키포인트 2,165 개이득

SugarSalt 2019.08.20 13:47  
적폐청산 한다고 했잖아요 ~

럭키포인트 1,633 개이득

소갈비살 2019.08.20 13:49  
너무 놀라워서 할 말이 없다

럭키포인트 915 개이득

에드워드링가 2019.08.20 14:01  
이젠 똥이냐 설사냐 차이지뭐

럭키포인트 345 개이득

개집딸 2019.08.20 14:03  
문정권의 적폐청산의 기준이 뭐임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

계약직 2019.08.20 14:04  
근데 조국이 자기 딸 장학금 주라고 압력을 넣었음?

럭키포인트 4,176 개이득

JULAIN 2019.08.20 14:06  
[@계약직] 그 문제는 수사해 봐야 아는 것이고 선요구 후조치인지 선조치 후요구인지에 따라 달라짐
저 장학금을 준 사람은 민주당인 부산시장이 임명하는 부산의료원 원장으로 임명되었다는 걸 생각해보면
먼저 주고 나중에 받은 각은 충분히 보이는듯
천우희 2019.08.20 14:09  
운빨망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

무에 2019.08.20 14:31  
조국과 조ㅈ국과의 싸움인가

럭키포인트 2,523 개이득

바부코리아 2019.08.20 15:15  
박근혜때는 뽑아준애들도 다같이 욕이라도했지ㅋㅋ
지큼봐봐라 재앙이 뽑아준 개돼지들 아무말도 안하고 묵인함.  그러면서 여전히 지네들이 정의임.  상괭이나 존코너 이런새키들 댓글마다 조롱하더니 요즘은 꿀멍은 벙어리지 양심없는버러지틀딱새키들

럭키포인트 2,077 개이득

xylene 2019.08.20 18:22  
내로남불

럭키포인트 587 개이득

도리도리곰 2019.08.21 00:49  
통수들 다들 대단하다

럭키포인트 4,449 개이득

제목