홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 떽떽이  
직군인 저로서 이해가네요...
몇번 글 봤지만 이거보면 결혼 약속한 사람한테 더 잘해야겠다는 생각만...ㅜㅜ
BEST 2 중머장  
[@고광렬이] 어디든 본인 눈에만 보이는걸로 판단하면 안됨
칼퇴 오지는건 현행작전 없는 후방부대 중 일부인원들뿐임
17 Comments
노끈 2020.01.12 19:31  
소주 1병먹구 봤는데 누가 코 때렸는지 찡함

여자친구한테 잘해야지

럭키포인트 7,285 개이득

고광렬이 2020.01.12 19:38  
직업군인들 칼퇴 오지던데 특전사같은곳인가?

럭키포인트 3,034 개이득

중머장 2020.01.12 20:54  
[@고광렬이] 어디든 본인 눈에만 보이는걸로 판단하면 안됨
칼퇴 오지는건 현행작전 없는 후방부대 중 일부인원들뿐임

럭키포인트 6,121 개이득

고광렬이 2020.01.12 21:14  
[@중머장] 전방부대입니다 헤헷
콘샐 2020.01.12 21:41  
[@고광렬이] 전방부대면 칼퇴해도 할게없어...

럭키포인트 3,620 개이득

고광렬이 2020.01.12 21:46  
[@콘샐] 차타고 으쌰으쌰 나가야죠 머
염따 2020.01.12 19:59  
그냥 이런게 조작이 아니라 서로 사랑하는 부부이야라고 믿고. 우리 다 사랑하자 ㅋ

럭키포인트 7,968 개이득

떽떽이 2020.01.12 19:58  
직군인 저로서 이해가네요...
몇번 글 봤지만 이거보면 결혼 약속한 사람한테 더 잘해야겠다는 생각만...ㅜㅜ

럭키포인트 995 개이득

발락 2020.01.12 22:22  
[@떽떽이] 고생많으십니다~ 다치지마세요 !

럭키포인트 2,710 개이득

비질란테 2020.01.12 22:42  
[@떽떽이] 행복하십쇼~~

럭키포인트 5,899 개이득

에이프릴이나은 2020.01.12 20:01  
찡긋ㅠ

럭키포인트 7,647 개이득

애용이 2020.01.12 20:04  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,225 개이득

한두셋 2020.01.12 20:15  
행복해지길

럭키포인트 3,467 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.12 20:28  
전생에 우주를 구했나

럭키포인트 1,484 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.12 22:47  
아니진짜..하지말라고했다가 하고싶게만들었다가 다시 하지말라고했다가... 하

럭키포인트 5,632 개이득

한번더해요 2020.01.12 23:19  
이래서 군인은 결혼하면 안됨ㅋㅋ
서로가 힘들어 군인이랑 결혼하면

럭키포인트 4,032 개이득

변태왕 2020.01.13 00:36  
이런 인성을가진 와이프라면 남자의 저런반응이 이해갑니다
하지만 저런여자는 대한민국에 10%도 안될겁니다

럭키포인트 9,642 개이득

제목