홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
지금 생각해보면 딸쟁이들 상대로 다음 및 곰시리즈 강제 세뇌를 위한 프로그램임
13 Comments
애플 2020.02.07 10:59  
곰플을 안쓰지 시작한 계기

럭키포인트 2,619 개이득

단흔 2020.02.07 10:59  
자충수 그 자체

럭키포인트 1,188 개이득

조커 2020.02.07 11:00  
지금 생각해보면 딸쟁이들 상대로 다음 및 곰시리즈 강제 세뇌를 위한 프로그램임

럭키포인트 6,014 개이득

정거정거 2020.02.07 11:01  
불가항력ㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 11:01  
요즘 어디 씀?

럭키포인트 5,438 개이득

콰라콰 2020.02.07 11:17  
[@데미언릴라드] 나는 팟플레이어 씀
좋아ㅋㅋ

럭키포인트 6,051 개이득

MARVEL 2020.02.07 11:40  
[@콰라콰] 나도 팟플레이어 쓰는데 업데이트 너무 자주 뜸... 들어갈때마다 업데이트 해야한다고 떠서 딸칠생각으로 켰다가 개화남

럭키포인트 3,611 개이득

콰라콰 2020.02.07 12:00  
[@MARVEL] 그건 인정
그거말고는 괜춘한데 다른거 쓰시는거 있으십니까
MARVEL 2020.02.07 12:01  
[@콰라콰] 저도 1그램이랑 km 써보다가 결국은 다시 팟플레이어 돌아와서 쓰고있어요 1분씩 넘기기 설정할수있어서
둔탱 2020.02.07 11:05  
개가튼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

빠바로티 2020.02.07 11:08  
컴퓨터에 깔려있으면 미사일 피하기 하고 끔

럭키포인트 8,905 개이득

개집속개 2020.02.07 13:12  
ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

경품대첩 2020.02.07 13:16  
개극혐이다 다시봐도...

럭키포인트 9,641 개이득