홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반도 어느 쇼핑몰의 기적의 계산법

불량우유 10 6935 16 0

티몬에서 오늘(5월 2일) 하루동안 50만원 이상 구매시 6월 1일날 하루동안 사용 가능한 50% 할인 리워드 쿠폰을 주는 행사중임.

쿠폰 사용 조건은 50만원 이상 구매시이며 온갖 할인 및 특가 딜은 모두 제외. 

이런 쿠폰들은 대개 타 사이트에 비해 가격이 비싼 제품들에만 적용 가능해서 계륵 취급 받을때가 있지만,

그럼에도 50% 할인이라면 구매자 입장에선 나쁘지 않은 혜택임.

그런데....

유의사항을 보니 쿠폰 할인 한도가 10만원이라고 함. 본인은 이거 보고 내가 야밤에 헛것을 봤나 싶어 눈 비벼봤는데

진짜 이렇게 써있더라고. 한도가 10만원이래..

정리해보자. 50% 할인 쿠폰을 주는데 50만원 이상 구매시 사용 가능하지만 할인 한도는 10만원이다..?

내가 수학을 잘못 배운거냐..? 혼란스럽다 개붕이들아..

10 Comments
히스레저 2020.05.02 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 아마 총 구매 합계가 50만원 이상부터 적용이 되는 쿠폰인데 10만원이 한도니까 70만원 치를 사면 10만원 할인 해주겠다 이지랄을 저따위로 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

허준 2020.05.02 11:47  
[@히스레저] ㅋㅋ 기적의 수학이네

럭키포인트 7,429 개이득

eachmind 2020.05.02 11:48  
티몬 요즘 좀 심하더라
적립금도 딱 절반만 쓸수 있게 해놨어 어이가 없던데

럭키포인트 863 개이득

고추밭 2020.05.02 11:53  
다그런거지

럭키포인트 3,375 개이득

키썸 2020.05.02 11:56  
그럼 50만원 이상 최대 20% 쿠폰이라고 해야지

뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,072 개이득

벨로스터 2020.05.02 13:04  
50만원 이상 구매 할 때에 50%쿠폰을 주지만 그 한도는 최대 10만원 정도만 할인된다. 이 말인건가?

럭키포인트 9,048 개이득

나도함께 2020.05.02 14:08  
아 개꿀이러면서
레고 대형제품사러 티몬 같는데
제품가격이 2배임 아ㅅ

호구와트성 정가 69짜리가 110정도하고
스타워즈 임페디스트로이어 91짜리가 170하고
해외배송은 할인해도 정가보다 비싸고
그럼 그렇지ㅅ

럭키포인트 3,742 개이득

개짋왕 2020.05.02 16:03  
첨에는 쿠팡 욕 오지게 먹더니