홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
아재 2020.09.24 10:21  
찬반좌는 오늘도 균형을 수호하는 직언...

럭키포인트 17,847 개이득

푸른시꽃 2020.09.24 10:22  
찬반좌.

럭키포인트 24,306 개이득

짤봇 2020.09.24 10:22  
ㅋㅋㅋ 진짜 오지네

럭키포인트 27,307 개이득

개집아저씨 2020.09.24 10:54  
얼굴도 못생긴것들이

럭키포인트 4,883 개이득

윤딩 2020.09.24 11:44  
[@개집아저씨] 잘난척 하기는~

럭키포인트 11,657 개이득

양갈 2020.09.24 13:32  
난 그래서 안할라고

럭키포인트 3,180 개이득

발도장 2020.09.24 13:35  
더 후회하지말고 이혼하시길 ㅋㅋ

럭키포인트 10,551 개이득

주모 2020.09.24 13:39  
못생긴 사람 집합소???

럭키포인트 5,498 개이득

마지노 2020.09.24 13:49  
명불허전 판 끄덕

럭키포인트 2,398 개이득

아야짱구 2020.09.24 14:46  
이 글만 봐도 여자가 질투심이 쩔고 이쁜여자만 보면 욕하지만 남자들은 잘생긴애들 보고 인정하고 질투안하고 욕안하는 이유가 있음 ㅋㅋ 본인 얼굴도 중간 이상 혹은 잘생겼다고 생각하니까 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,470 개이득

낭니 2020.09.24 15:36  
판은 찬반좌 보려고 보는거지

럭키포인트 12,337 개이득

낭니 2020.09.24 15:36  
판은 찬반좌 보려고 보는거지
오레가노 2020.09.24 16:02  
근데 진짜 결혼은 오래보고 하는게 젤 좋은거같긴 해... 두번째 베댓 말마따나 50년 넘게 보고 살건데... 잠깐 보고 말 룸메이트면 안맞아도 곧 헤어질거란 위안은 갖고 버틸텐데, 결혼은 애낳으면 답도 없자나...ㅠ 나같아도 숨막힐 듯..

럭키포인트 17,505 개이득

히하 2020.09.24 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

동네착한청년 2020.09.25 23:12  
찬반좌

럭키포인트 418 개이득

제목