홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MADNESS  
[@썸퍼] 다 처먹음.
BEST 2 이게뭐야  
[@MADNESS] 갑각류요..? 그럼 새우 게 다 못먹어요?
20 Comments
MADNESS 2022.12.01 01:08  
난 평생 두부 식감이 까끌거리는 줄 알고 고양이 키우면서 다들 화장실 치울 때 찡그리니까 그런갑다 했는데 콩 알러지, 유당 알러지, 갑각류 알러지, 고양이 알러지 있는 거였음.

럭키포인트 24,290 개이득

이게뭐야 2022.12.01 01:09  
[@MADNESS] 갑각류요..? 그럼 새우 게 다 못먹어요?
MADNESS 2022.12.01 01:12  
[@이게뭐야] 먹으면 입술이 쥐 훔쳐 먹은 것 마냥 빨개짐
썸퍼 2022.12.01 01:10  
[@MADNESS] 콩알러지면 간장이나 된장 고추장 못먹음?

럭키포인트 2,656 개이득

MADNESS 2022.12.01 01:12  
[@썸퍼] 다 처먹음.
썸퍼 2022.12.01 01:15  
[@MADNESS] 다행이네요 ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.12.01 08:42  
[@MADNESS] 저두 갑각류 알러지

럭키포인트 27,727 개이득

이게뭐야 2022.12.01 01:08  
나도 1차로 두유먹고 응급실가보고 2차로 콩국수먹고 응급실 갔지

럭키포인트 16,620 개이득

삼공 2022.12.01 01:46  
알러지 없는게 존나 행복이구나

럭키포인트 18,591 개이득

히후헷 2022.12.01 03:02  
나도 메론이 원래 그런맛인줄 알았다 까끌꺼리는맛ㅋㅋ그래서 메론을 왜 사람들이 좋아하는지 이해를 못했음.
엄마 누나 나 셋다 메론 알러지라. 성인될때까지 그맛인줄 알았다ㅋㅋㅋ심한 알러지는 아니라 다행 혓바늘만 돋음. 그래서 안먹지

럭키포인트 13,726 개이득

애플 2022.12.01 09:54  
[@히후헷] 저는 메론이 달고 목이 칼칼한 느낌에 먹는줄..ㅋㅋㅋ 목감기 걸린것처럼..ㅋㅋㅋ
알러지인줄 30년만에 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,553 개이득

딸딸이아빠 2022.12.01 07:41  
난 복숭아가이럼ㅋㅋ근데신경안쓰일정도라 걍먹음
먹고나서 목이간질간질하더라

럭키포인트 22,948 개이득

일자무식 2022.12.01 08:05  
[@딸딸이아빠] 나도 이런식으로 사과 복숭아 오디 산딸기 체리 ... 엄청 많더라. 거진 장미과 식물... 갈수록 심해져서 벚꽃놀이 보러가면 코에서 폭포수나옴ㅋㅋㅋ 그래도 다 먹고 다 보고 다 함

럭키포인트 6,127 개이득

타튤라 2022.12.01 08:23  
난 생선비린맛에 알러지 있음.먹을때 비린맛 안나면 괜찮은데 회든 구이든 비린맛 나는 순간 못 먹음. 억지로 먹으면 눈 충열되고 가렵고 열꽃피고 퉁퉁 부움.20대중반때부터 그런듯 ㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

박대표 2022.12.01 08:56  
난 키위씨랑 복숭아껍질
키위는 덜한데 복숭아껍질은 만지기만해도 상반신에 두드러기 올라옴 덕분에 남이깎아주는것만 먹음ㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

이ㄴr경 2022.12.01 10:12  
오 알러지 있는 사람들은 맛이 까끌거리는구나

와이프 갑각류 알러지 있는데 게장 맛있게 잘먹던데

제발 먹지 말라고 하니까 1개는 괜찮다면서 맛있게 잘먹음

럭키포인트 14,013 개이득

돈좀주라 2022.12.01 12:18  
[@이ㄴr경] 알러지 정도에따라서 달라요
제 친구는 오이알러지있는데 기도 부어서 호흡곤란 올정도입니다

럭키포인트 8,112 개이득

명운 2022.12.01 10:14  
고양이 키우는데 위험군 고양이 알러지라 요즘 면역주사 맞는 중.. 자기가 무슨 알러지 있는지 모르는 사람들은 한번씩 검사해서 숙지해두는게 좋아요 위 경우 처럼 아나필락시쇼크 오면 위험한 상황 생길 수 있어서 알아두는게 중요함

럭키포인트 22,341 개이득

떡고 2022.12.01 13:01  
어릴 때 개, 고양이 둘 다 키울 때는 괜찮았는데
성인 되고나서 강아지, 고양이 알레르게 생김...
귀여운 애들 봐도 눈으로만 봐야함ㅠ

럭키포인트 22,952 개이득

묻고더블로가 2022.12.01 13:25  
조개류 먹으면 헛구역질하면서 눈이 개빨개짐
홍합이 특히.심하고 나머지는 좀 덜한데 몸에서 그냥 안받아주는듯

럭키포인트 16,721 개이득

제목