홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광기의 대호84

장사셧제 15 6998 27 0

대낮에 5.8km걸어서 영풍문고도착 

만화책 16만원치 구입 

30권가량의 만화책이 들어있는 가방메고 다시 4km 걷고나서야 첫끼 족발먹음 

84년엔 무슨일이...

Best Comment

BEST 1 설화가인  
혹시 모르지만 기안84는 저거리를 마라톤으로 뛰어가고 만화책을 산다음 청계천에 앉아서 도시락먹으면서 만화책을 볼수도있을것 같다는 생각을 하게됨
BEST 2 친목밴  
[@설화가인] 청계천 물도 한모금 하고
15 Comments
아이러니 2023.09.03 07:48  
그럴수 있지.

럭키포인트 28,800 개이득

설화가인 2023.09.03 09:13  
혹시 모르지만 기안84는 저거리를 마라톤으로 뛰어가고 만화책을 산다음 청계천에 앉아서 도시락먹으면서 만화책을 볼수도있을것 같다는 생각을 하게됨

럭키포인트 23,798 개이득

장사셧제 2023.09.03 09:32  
[@설화가인] 스포 밴

럭키포인트 22,995 개이득

친목밴 2023.09.03 12:00  
[@설화가인] 중간에 인근 벤치에서 벌렁 누워서 쉬다가 벌떡 일어나서 뛰는거 빼먹음

럭키포인트 11,528 개이득

설화가인 2023.09.03 12:15  
[@친목밴] 청계천에 발 담궜다가 더워서 세수도 하고
친목밴 2023.09.03 12:16  
[@설화가인] 청계천 물도 한모금 하고
문봉 2023.09.03 14:38  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,049 개이득

Privilege 2023.09.03 11:27  
둘이 친해지면 재미있을거 같은데
그전에 대호가 차단한건지 둘이 어색

럭키포인트 14,025 개이득

shal22 2023.09.03 12:50  
[@Privilege] 아직 둘이 술을 안해서 그런거아닐까요? 술마시면 친구될거 같아요 ㅋㅋ

또다른 생각은 왜 보통 같은포지션? 같은결을 좀 꺼려하는경우들이 있어서 서로가 서로를 꺼려하는거 아닐지도 ㅋㅋ

럭키포인트 29,158 개이득

네온 2023.09.04 09:59  
[@Privilege] 포지션 겹쳐서?

럭키포인트 26,432 개이득

나성범 2023.09.03 13:40  
1시간에 3.5km면 느리게 걷는거 아닌가

럭키포인트 27,082 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.03 14:08  
[@나성범] 어.

럭키포인트 22,062 개이득

짜짜까우 2023.09.03 18:07  
[@나성범] 1시간 5km 잡으니까 살짝 느리긴 한데 머 대낮이니까요

럭키포인트 5,203 개이득

데브킥 2023.09.03 18:37  
제작진 ㅠ

럭키포인트 1,922 개이득

기비기디잌 2023.09.03 22:14  
???:84년에 무슨 감마선 나왔나?

럭키포인트 5,141 개이득

제목