홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
저런 돌대가리 새끼가 야구 아니면 뭐했을까
BEST 2 리얼루다가  
이러니 의무교육이 있는거구나
BEST 3 Jebediah  
급식때 운동부 왜 공부 빼주냐고
45 Comments
젠틀맨 2022.04.05 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ넵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,452 개이득

그만해 2022.04.05 20:17  
저런 돌대가리 새끼가 야구 아니면 뭐했을까

럭키포인트 8,226 개이득

정열맨 2022.04.05 20:28  
[@그만해] 칩지만

럭키포인트 11,623 개이득

춘몽 2022.04.05 20:41  
[@그만해] 어허 이상해써요~

럭키포인트 11,926 개이득

개주라 2022.04.05 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크보

럭키포인트 10,879 개이득

개붕 2022.04.05 20:18  
맞말 ㅎ

럭키포인트 16,954 개이득

일리니아 2022.04.06 23:26  
[@개붕] 레전드;

럭키포인트 8,577 개이득

너굴맨한마리 2022.04.05 20:20  
크보 없어도 메이져 보면 되지 예전에 이승엽 일본리그 뛸 때 야구 본 적 있는데 일야도 재밌더라

럭키포인트 11,967 개이득

리얼루다가 2022.04.05 20:20  
이러니 의무교육이 있는거구나

럭키포인트 7,934 개이득

아무말하는애 2022.04.05 20:22  
기자는 그렇다치고 팬은 뭐 돈받고팬하냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,162 개이득

몽키D카리나 2022.04.05 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초반 벌써 잊었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,768 개이득

네즈코 2022.04.05 20:24  
처 맞는말 ㅎㅎ

럭키포인트 7,381 개이득

Jebediah 2022.04.05 20:34  
급식때 운동부 왜 공부 빼주냐고

럭키포인트 12,310 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.05 20:36  
왜 국평오인지 알게해주는 고마운분

럭키포인트 14,299 개이득

개아련 2022.04.05 20:36  
이쯤하면 좀 해체되게 놔두자 계속 보는 팬들도 문제다

럭키포인트 27,025 개이득

nujabes 2022.04.05 20:37  
저래도 야구 계속보니까..
그만좀 보자 야구. 짜증남

럭키포인트 4,607 개이득

망금자 2022.04.05 20:38  
운동부라고 운동만 시키면 안되는이유

럭키포인트 10,836 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.05 20:42  
가끔 프로선수 될 사람이면 뭘 하든 성공했을 거라고 입터는 크보팬들 있는데 그냥 얼탱이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,594 개이득

설레게하지마 2022.04.05 20:42  
악마의편집이야?ㅋ

럭키포인트 824 개이득

두듀두두 2022.04.05 20:44  
[@설레게하지마] ㄴㄴ 유튜브 가보면 댓글마다 열심히 반박중이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,070 개이득

오남매아빠 2022.04.06 15:11  
[@설레게하지마] 댓글중에 팬이 없으면 선수도 없지 않냐는 질문에 대한 해답이 저거임.

럭키포인트 5,145 개이득

스테픈커리 2022.04.05 20:43  
볼 때마다 빡치네 이 새끼는ㅋㅋㅋ 리얼로다 사지 멀정한 정신병자 아니냐저 새끼가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,235 개이득

왑왑 2022.04.05 20:48  
운동만 하니깐 저딴 깡통같은 소리를 하지

럭키포인트 4,250 개이득

Excuse 2022.04.05 20:48  
그 기자랑 팬이 다른 스포츠로 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 팬들이 야구를 보고싶어서 선수를 뽑은거라 생각하는거임?

럭키포인트 7,156 개이득

오남매아빠 2022.04.06 15:13  
[@Excuse] 저 병 신 논리는 지네는 팬이 있던 없던 야구를 한건데 팬이 자기네들 야구하는거 보고싶으니까 온거 아니냐는 병 신같은 논리임.
후욱후욱 2022.04.05 20:50  
수익구조에 대한 이해가 뇌가리에 전혀 안들어있음ㅋ

럭키포인트 14,218 개이득

소옹짜응 2022.04.05 20:53  
삼성팬은 아니지만
안지만 삼성왕조일때 정말 잘했고
칩지만 이후 정떨어졌지만
유튜브 하면서 좋은 일도 많이하길래 간간히 봤는데
저 발언이후 처다도안봄

럭키포인트 4,628 개이득

포커고수 2022.04.05 20:59  
그래도.. 보니까..

럭키포인트 22,334 개이득

크아아오오 2022.04.05 21:00  
진심으로 저런 생각인가?

럭키포인트 1,198 개이득

미미짱의복수 2022.04.05 21:03  
대화하면 벽이랑 얘기하는 기분일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,094 개이득

해운대 2022.04.05 21:06  
저거는 방송 봐주는 빡대가리들이 더 문제임

럭키포인트 16,053 개이득

화이트 2022.04.05 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수가 왕이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,762 개이득

리버풀 2022.04.05 21:43  
쟤 개인방송 처음할때 가서 너때문에 삼성은 팀이 망해가는데 방송할맛나냐 그랬다가 블랙 먹었는데 저때부터 낌새가 완전 심상찮았음

럭키포인트 18,536 개이득

스콕스 2022.04.05 23:17  
저따구 생각을 대가리에 넣고 있으니 팬들을 호구 취급하는거구나... 저 새끼만 저렇게 생각하겠냐...
너네끼리 많이 해라ㅋㅋ

럭키포인트 19,320 개이득

바른말 2022.04.05 23:20  
팬이랑 기자가 없으면 동네놀이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,790 개이득

NTR6974 2022.04.06 01:24  
역시 이승삽 후배 답네 그 선배에 그 후뱈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,979 개이득

런프즈 2022.04.06 08:07  
요즘 20-30대 야구팬이 왜 빠져나갔는지 생각해봤을까?

럭키포인트 16,061 개이득

네온 2022.04.06 13:25  
럭비는?? 완전 그성별 논리네

럭키포인트 14,624 개이득

맨발 2022.04.06 14:20  
이제는 지 은퇴했다고 에휴 후배들 보기 안창피한가

럭키포인트 7,858 개이득

reonidasc 2022.04.06 14:37  
ㄹㅇ ㅋㅋ만쳐 레져스포츠에 관심주지말라니까 ㅋㅋ

럭키포인트 21,012 개이득

혜원 2022.04.06 15:12  
역시 야구는 애초에 재미 없었다

럭키포인트 24,550 개이득

진영팍 2022.04.06 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 엘리트체육이고 뭐고 의무교육 시켜야한다 운동선수 무식하다는 편견은 누가 만드는 걸까

럭키포인트 17,764 개이득

팬톤컬러 2022.04.06 15:17  

럭키포인트 1,067 개이득

오남매아빠 2022.04.06 15:17  
지금 야구에 스타플레이어가 있냐? 수준이 높길하냐?
당장에 치어리더 없애봐라 야구보러가는 사람  몇이나 되겠냐?
JMTang 2022.04.06 18:45  
근데 사실 안지만은 성적도 좋고, 왕조 핵심주축멤바인데다가 팬서비스가 좋은 축에 속한 선수여서 팬들이 좋아한 선수였음.. 강제 은퇴후에 야구교실도 열고 선행하면서 자숙하는 모습을 보여서 불법사이트 개설에 있어서 억울한 측면이 있었다고 실드치는 팬들도 많았져..

그런 선수임에도 팬에 대하여 저런 마인드를 가졌다는건 구단이나 선수들 사이 내에서도 선수제일주의가 당연하다고 여기고 있었을듯

럭키포인트 6,165 개이득

제목