홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
이건못참지 2022.06.02 09:20  
아 바로가 스웨덴 출신이구나

럭키포인트 18,709 개이득

나는배부르다 2022.06.02 10:35  
내가 우물 안 개구리였네

럭키포인트 25,012 개이득

공장장 2022.06.02 10:36  
쟤는 저날 왜그랬을까?

럭키포인트 9,440 개이득

와드매니아 2022.06.02 10:56  
[@공장장] 예능 반짝하다가 바로 사라진거보면 원래 저런st. 가 아닐까 싶습니다

럭키포인트 27,869 개이득

히하 2022.06.02 14:57  
[@공장장] 저번에 누가 분석한 글에서는
바로가 이전에 정준하랑 그 맛집인가 뭐시긴가 하는 프로 같이 찍었는데
거기서는 저런식으로 놀리면서 먹는다고 그거 배워와서 그랬다는 썰이 있었음

럭키포인트 18,839 개이득

notitle 2022.06.02 11:15  
탁재훈이 재미있고 가벼워보이는 캐릭터긴 한데 초면에 대선배에게 너무 예의없이 선 넘는 모습에서 평소 행실이 보여버림

럭키포인트 6,400 개이득

광또 2022.06.02 13:08  
[@notitle] 탁재훈이 원래 저런거 굉장히 잘 받아주는 성격인데 저렇게 정색했다는건 저거 말고도 뭔가가 더 있었다는거지,,

럭키포인트 3,268 개이득

겨울이좋드아 2022.06.02 12:50  
쟤가 저거 나오고나서 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

밤이 2022.06.02 13:04  
처음부터 관상 맘에 안들었음

럭키포인트 71 개이득

짭맨 2022.06.03 01:45  
탁재훈 얼굴에서 무서움이 느껴진건 처음이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

제목