홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
카리나 2021.06.24 22:44  
와.. 파트너도 운동 잘해야 같이 하갰네

럭키포인트 16,151 개이득

일리니아 2021.06.25 23:14  
[@카리나] 못해도 무게가 다르니까 가능!

럭키포인트 25,985 개이득

개붕 2021.06.24 23:04  
기구가 쉬는건 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 18,935 개이득

후욱후욱 2021.06.24 23:32  
와 그럼 종국이형 루틴 똑같이 따라갈수있네 시발 개이득 나 시켜줘

럭키포인트 14,634 개이득

풀파워야메떼 2021.06.24 23:51  
싸이클 사이에 쉬는 건 사람이 아니라 머신이었던거.....사람은 쇠판 추가 하는 게 그게 쉬는거임.. 쇠판 추가했으면 바로 다음 싸이클 ㄱㄱ

럭키포인트 14,330 개이득

elohssa 2021.06.24 23:54  
그럼 잠은 어떻게 자누 아까워서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,086 개이득

개집커플 2021.06.25 00:06  
[@elohssa] 잠을 자고 쉬어야 근육이 자람

럭키포인트 13,808 개이득

젠틀맨 2021.06.25 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,767 개이득

김태희06 2021.06.25 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 생각하면서 운동하는데