홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김소희  
[@처제언니친정갔어] 오옷...현대인의 설명 대단해대단해...!!
BEST 2 처제언니친정갔어  
[@치씨] 어허..아죠씨 내 설명해 주가써.
네이트판은 게시판이 매우 많지만 조회수나 댓글이 많은 게시판이 따로있습니다.
우리가 퍼온글로 많이 보는 막장 or 주작 게시판(ex.결혼,시댁,친정)
방탈의 의미는 많은 반응이 보고싶어 게시판 주제와는 상관없는 글을 썼다는 말입니다.
BEST 3 쾌변교주  
오~ 주작이라는 것인가! 우오~~~!
9 Comments
쾌변교주 2020.08.08 02:32  
오~ 주작이라는 것인가! 우오~~~!

럭키포인트 3,719 개이득

치씨 2020.08.08 03:34  
방탈이 모임??방탈출?

럭키포인트 1,668 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.08 04:16  
[@치씨] 어허..아죠씨 내 설명해 주가써.
네이트판은 게시판이 매우 많지만 조회수나 댓글이 많은 게시판이 따로있습니다.
우리가 퍼온글로 많이 보는 막장 or 주작 게시판(ex.결혼,시댁,친정)
방탈의 의미는 많은 반응이 보고싶어 게시판 주제와는 상관없는 글을 썼다는 말입니다.

럭키포인트 3,619 개이득

김소희 2020.08.08 09:11  
[@처제언니친정갔어] 오옷...현대인의 설명 대단해대단해...!!

럭키포인트 3,715 개이득

차빼이사람아 2020.08.08 09:59  
[@김소희] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜엇다

럭키포인트 699 개이득

갓정연 2020.08.08 05:39  
[@치씨] 게시판 카테고리에 맞지않는 주제로 글쓰는걸 방탈 이라고 씀
개집으로 치면 유머게시판에 취미글 올려서 많은 사람들한테 물어보는 느낌

럭키포인트 1,764 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.08 09:01  
ㅋㅋㅋㅋ두근거린대

럭키포인트 591 개이득

야너두 2020.08.08 10:10  
방구석 히키 주접싸고 앉았네

럭키포인트 2,721 개이득

마터키 2020.08.08 18:28  
참 이상한 사람이네요ㅋ

럭키포인트 146 개이득

제목