홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
저 분 장애 있으시잖아... ㅠㅠ... 나쁜 말은 쓰지 맙시다
30 Comments
이토치나미 2018.07.18 14:23  
극한 직업

럭키포인트 60 개이득

코딱지 2018.07.18 14:24  
뭔 떼인돈 받으러왔냐

럭키포인트 266 개이득

지방군 2018.07.18 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

안지영 2018.07.18 14:24  
pd를 먼저 구해줘야할거같은데

럭키포인트 196 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.18 14:25  
저는 그루트에요 제발 사..살려주세요

럭키포인트 429 개이득

우씌 2018.07.18 14:29  
저 분 장애 있으시잖아... ㅠㅠ... 나쁜 말은 쓰지 맙시다

럭키포인트 12 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.18 14:38  
[@우씌] 아 정신적으로요? 어떤장애요?
크리스마스 2018.07.18 14:43  
[@니가평타라면나는궁yeah] 정신연령이 5세 정도인걸로 나오더라구요

럭키포인트 339 개이득

네임리스 2018.07.18 14:46  
[@우씌] 아...그건 처음 알았네....

럭키포인트 351 개이득

최강한화 2018.07.18 14:30  
하루 9끼?  ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 442 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

인조인간18호 2018.07.18 14:32  
저분 후기 궁금하다

럭키포인트 102 개이득

개굴 2018.07.18 14:36  
저 촬영 끝나고 자괴감 오지게 들었을 듯...

럭키포인트 300 개이득

먹방 2018.07.18 14:39  
?

럭키포인트 106 개이득

BENDER 2018.07.18 14:58  
아.... 메모장

럭키포인트 182 개이득

리버풀스크르텔 2018.07.18 15:01  
극한이네.

럭키포인트 268 개이득

박준형 2018.07.18 15:11  
감정조절능력이 없다던데 저분 지나가다가도 먹을거 사달라 조르고 어머닌 돈없다고 말리고 그러나 자식이기는 부모없다고 어쩔수없이 사주고 슬픔 ㅠㅠ

럭키포인트 113 개이득

코로코로 2018.07.18 15:37  
무섭다..

럭키포인트 58 개이득

리만 2018.07.18 15:38  
허허....

럭키포인트 213 개이득

쎅무새 2018.07.18 16:01  
불쌍한데. 좀 무서운건 사실

럭키포인트 344 개이득

김정은 2018.07.18 16:56  
이렇게 한장면만 스샷 떠서 애먼사람 하나 보내는구만... 위에 댓글에도 나와있지만 저 사람 지적장애인임...

럭키포인트 91 개이득

칸타타 2018.07.18 17:23  
5살 수준의 지적장애인이라네

럭키포인트 249 개이득

쿠팡맨 2018.07.18 17:41  
ㅈㅓ거 짤 봣엇는데 맘아픔

럭키포인트 220 개이득

영자너어어어 2018.07.18 17:45  
저분도 불쌍함

럭키포인트 423 개이득

우넘 2018.07.18 20:49  
저건 병임 ㅠㅗㅠ

럭키포인트 375 개이득

국빈관 2018.07.19 08:57  
주님 우리의 죄를 용서해주세요

럭키포인트 210 개이득

예뻐유 2018.07.18 22:13  
장애인의 경우 오히려 욕구를 참는게 어려워서
성욕에 대해서 직설적으로 이야기 하는 경우도 있습니다.

즉.....
하고싶다는 표현인겁니다........

으 무서워....

럭키포인트 69 개이득

므느으르 2018.07.19 09:19  
어젠가 그저께 수원역에서 버스 기다리는데
지적장애인으로 보이는 남자가 와서 몸 툭툭치고 갔다가 다른남자들한테도 똑같이 치거나 쓰다듬더라;; 장애가 있다는게 겉으로 보이니까 따로 대응안하고 무시했는데 관리좀했으면 좋겠음
여자가 그런식으로 만지면 몰라더 남자가 만지니까 ㄹㅇ 소름돋음

럭키포인트 282 개이득

맥짱 2018.07.19 09:26  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 80 개이득

나물 2018.07.19 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

제목