홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국인 여성의 트위터

광명사람 14 6859 23 0

중국이 미국보다 12시간 더 빠르다는 걸 알았어...

그럼 대체 왜 9.11사건에 대해 경고를 안한거야???

30억명의 사람이 죽었잖아!!!!

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
틀린말이지만 중국이 잘못한건 맞다
14 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.10 01:37  
와 그러게? 중국도 한패아니야???

럭키포인트 1,037 개이득

겸겨미 2020.03.10 01:38  
틀린말이지만 중국이 잘못한건 맞다

럭키포인트 2,164 개이득

호옹이호옹 2020.03.10 07:56  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,003 개이득

오수형 2020.03.10 01:43  
맞네
빨리 보복해라 미국,

럭키포인트 7,083 개이득

나영 2020.03.10 01:47  
일단 보복해라

럭키포인트 1,231 개이득

장군 2020.03.10 01:47  
중국이 잘못했네

럭키포인트 3,793 개이득

세르히오라모스 2020.03.10 02:14  
짱깨새끼들이 잘못했네

럭키포인트 2,521 개이득

멘티스 2020.03.10 02:48  
유럽놈들 맨날 새벽에 축구함
생각없는놈들

럭키포인트 2,292 개이득

reonidasc 2020.03.10 03:23  
? 뭐지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,865 개이득

Empire 2020.03.10 03:41  
뭐 ? 30억?

럭키포인트 7,586 개이득

세상에 2020.03.10 04:31  
뭐야? 근데 중국이 잘못했음

럭키포인트 1,627 개이득

딸기도인 2020.03.10 07:08  
일단 핵탄두 한 방만 날리고 토론해보자

럭키포인트 3,832 개이득

미네랄 2020.03.10 08:21  
역시 세계 최강국의 시민..

럭키포인트 1,681 개이득

카드 2020.03.10 10:56  
중국이 잘못한건 맞네

럭키포인트 886 개이득

제목